Домой Шоу бизнес «Это слабоумие!»: Сябитова разнесла блогера Tatarka FM за свадьбу с «ребенком»

«Это слабоумие!»: Сябитова разнесла блогера Tatarka FM за свадьбу с «ребенком»

84
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2021

"Это слабоумие!": Сябитова разнесла блогера Tatarka FM за свадьбу с "ребенком"

Популярный блогер Лилия Абрамова, известная широкой публике как Tatarka FM, выходит замуж. Избранником 51-летней звезды стал 24-летний мужчина по имени Дмитрий. Насколько гармоничным может быть такой мезальянс, мы поинтересовались у главной свахи России Розы Сябитовой.

Стоит отметить, что в своем возрасте Лилия имеет моложавую внешность благодаря стройной фигуре. Абрамова уже дважды была замужем и воспитывает двоих сыновей. Старший из них является практически ровесником бойфренда своей мамы. С Дмитрием Шумиловым Лилия познакомилась в соцсетях. Сначала они долго разговаривали по телефону, а потом встретились и, как сами они утверждают, влюбились друг в друга. Уже этой весной пара собирается сыграть свадьбу. Но в долговечность их союза верят далеко не все.

– Во-первых, это против природы, а во-вторых, наверное, странно, – говорит 59-летняя ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова. – Она выходит замуж за мальчика, который младше моего сына. Каждый возраст имеет свой кодекс. Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что детей трогать нельзя. Это святое! Мало ли, что тебе хочется счастья. Все надо делать вовремя, а не отнимать драгоценное время у ребенка, который плохо соображает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фирсов самовольно вселился в квартиру Легкоступовой и водит по ней экскурсии

Сябитова не исключает, что молодого парня могли привлечь в Абрамовой ее слава и обеспеченность.

– Это может быть и история альфонса, – продолжает Роза. – Ведь если мальчик правильно воспитан, здоров физически и психически, то конечно же он не выберет в жёны ровесницу своей мамы, а то и бабушки. Если он так поступает, то тут явно либо психическое отклонение, либо он альфонс. Других причин для того, чтобы согласиться жениться на бабушке, я не вижу. А если мужчина старше своей избранницы – это более природно. Такие пары поддерживают долголетие цивилизации, отвечают за количественную сторону рода человеческого. Знаете, ко мне приходят клиентки, которые сзади девушки, а спереди бабушки. Конечно, все крутят у виска, глядя на них. Так и тут. Если Лилия и ее возлюбленный подадутся куда-нибудь в Гвинею-Бисау и будут там проживать – это одно дело. Но они живут в России, она – популярный блогер. Конечно, к ним будет возникать масса вопросов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Плохой знак, разводом пахнет: муж оставил Бородину без подарка на Новый год

А если это любовь?

– Я однажды Моргенштерну рекомендовала обратиться к психиатру, вот и этому мальчику я дам такой же совет, если он думает, что это любовь. И детям этой блогерши стоит задуматься, все ли в порядке с их мамой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь