Домой Шоу бизнес «Меня сложно пародировать»: Повалий – об использовании своего образа в шоу «Точь-в-точь»

«Меня сложно пародировать»: Повалий – об использовании своего образа в шоу «Точь-в-точь»

69
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №06-2021

"Меня сложно пародировать": Повалий – об использовании своего образа в шоу "Точь-в-точь"

На «Первом канале» стартовал очередной сезон шоу «Точь-в-точь». За новыми участниками проекта наблюдает и легендарная Таисия Повалий, которая несколько лет назад тоже перевоплощалась в других звезд. Ее называли одной из фавориток телеконкурса. В финале она проиграла только певице Азизе. Своими впечатлениями о новом сезоне шоу Таисия поделилась с нашими корреспондентами.

– За проектом я наблюдаю, – признается Таисия. – Мне любопытно посмотреть, как другие артисты справляются с такой сложной ролью, которую им проходится исполнять. Когда ты – участник, ты ничего не видишь. Более того, тебе нравится все, что делают другие. Когда выступала я, мне казалось, что у всех было все замечательно, кроме меня. Сейчас я – зритель. И мне наблюдать за участниками интересно в расслабленном состоянии, сидя на диване. Пока еще прогнозы делать рано – мы увидели только первый выпуск. Думаю, уже после четвертой-пятой программы можно понять, кто будет биться за победу. Вообще «Точь-в-точь» для артиста – это, наверное, самое сложное шоу из всех существующих.

Почему?

– Потому что там тебе меняют даже черты лица. Для каждого артиста такие эксперименты сложно выдержать и физически, и морально. И даже для лица вредно – клей все-таки нелучшим образом сказывается на состоянии кожи. Я уже не говорю о том, что ты выходишь на сцену в чужом образе, нужно менять и голос, и манеру исполнения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Уйдите отсюда!": охранники не пустили Максакову на могилу бабушки

Когда вы соглашались участвовать в шоу, вам казалось по-другому?

– Да, мне казалось, что будет легко. Первое время все было еще весело. А уже к десятому образу – даже, наверное, раньше, к седьмому – стало очень тяжело. В первом выпуске мне пришлось перевоплотиться в Софию Ротару. Этот номер у меня не очень хорошо получился. Я нервничала. Но сложнее всего мне давалась Верка Сердючка. Я вообще не понимала, как буду петь и двигаться во время своего выступления. Шутить на сцене – это великое мастерство. Чтобы показать те драйв и легкость, присущие Верке, нужно иметь огромный талант. Мне надо было, конечно, поднапрячься, чтобы все это сыграть. Но, по-моему, этот образ у меня тоже не получился (смеется).

Если бы вам предложили поучаствовать в шоу во второй раз, согласились бы?

– Нет, я бы уже отказалась. Как я говорила, там все очень сложно, плюс еще каждое твое выступление оценивает высокоуважаемое жюри. Если хотя бы не было этих мучительных минут: просто вышел, спел и ушел. А так ты еще вынужден выслушивать: это получилось, это плохо, это все не так (смеется).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Богатство на 500 листов: Минюст закончил оценку имущества Петросяна и Степаненко

Говорят, что в новом сезоне один из участников покажет и ваш образ. Готовы к этому?

– Меня очень сложно пародировать и изображать. На мой взгляд, это мало кому может удаться. Самое сложное – показать черты моего характера. Скажем так, мою нежность. Я – нежная девочка!

Таисия, не могу не поинтересоваться: в прошлом году вы сломали ногу и долго не могли самостоятельно передвигаться, а как сейчас?

– Слава Богу, сейчас уже все хорошо! Самое страшное позади. Я здорова и готова радовать зрителей, которые по мне соскучились. Когда болела, получала сотни сообщений с пожеланиями здоровья. Это вкупе с медицинской помощью мне помогло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь