Домой Шоу бизнес «Я больше так не могу!»: озвучено шокирующее признание Началовой перед смертью

«Я больше так не могу!»: озвучено шокирующее признание Началовой перед смертью

90
0

"Я больше так не могу!": озвучено шокирующее признание Началовой перед смертью

На «Первом канале» стартовал сериал о жизни Юлии Началовой (31 января звезде, умершей 2 года назад, исполнилось бы 40 лет). Телевизионщики показывают жизнь звезды без прикрас. Впрочем, некоторые моменты не вошли в фильм. О них Sobesednik.ru рассказала подруга Юлии Аника Керимова, которую она называла своим любимым дизайнером.

– С Юлей мы дружили давно, – рассказывает Аника. – Я создала для нее наряды, в которых она участвовала в последнем проекте своей жизни – шоу «Один в один». Юлия была светлейшим человеком. Мне до сих пор не верится, что ее нет с нами. Кажется, она сейчас позвонит и скажет: «Аника, еду!»

Керимова признается: в Доме моды Юля заряжала всех позитивом и сама всегда была в прекрасном настроении. Хотя давалось ей это очень непросто. Началова тяжело болела: у нее была подагра, диабет. Но Юля старалась не унывать.

– Юля в последнее время не могла ходить на каблуках, – продолжает Аника. – Ей каждый шаг давался с большим трудом. Я знала об этом. Поэтому мы создали для нее специальную обувь с удобной колодкой, от которой Юля была в восторге. «Мне так в ней комфортно! – говорила она мне. – Как в тапочках». В нашей обуви она и ходила в последние дни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Ты – сладкий врун": Киркоров поставил на место обнажившегося Костюшкина

По словам Аники, перед смертью Юля испытывала чрезмерные нагрузки. Она всю себя отдавала участию в шоу «Один в один». Бесконечные репетиции отнимали немало времени и сил. Началова забыла, что такое хороший сон.

– Помню, Юлька как-то пришла ко мне и говорит: «Я так хочу выспаться!» – вспоминает дизайнер.

Она спала по пять часов в сутки, а иногда и того меньше. Я ей говорила: «Юля, тебе нужно больше отдыхать». Но она говорила: сейчас не могу. Наверное, из-за переутомления у нее и случился еще большой сбой в организме, – полагает Аника.

Она оставила после себя яркий след. Мы все всегда помним о ней, по-другому и быть не может.

– Вы слышали, что Юля стала мамой во второй раз?

– Мне бы не хотелось говорить на эту. Но я буду только счастлива, если этот ребенок действительно окажется ее. Потому что Юля хотела иметь очень много детей, мечтала стать многодетной матерью.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь