Домой Шоу бизнес «Все доказательства есть»: Экс-жена Гогунского заявила, что актер забыл про дочь

«Все доказательства есть»: Экс-жена Гогунского заявила, что актер забыл про дочь

55
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2021

"Все доказательства есть": Экс-жена Гогунского заявила, что актер забыл про дочь

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский рассказал о непростых отношениях с бывшей супругой Ириной Маирко и дочерью Миланой. По его словам, экс-супругу интересуют только его деньги. Ирина возмущена такой ложью. Ведь звездный отец не сахар и не принимает никакого участия в воспитании их общего ребенка. Маирко решила подать на Виталия в суд. Все подробности она рассказала нашим корреспондентам.

Рассказывая о непростых отношениях с дочерью в эфире одного шоу, Гогунский не мог сдержать слез. Говорил он так убедительно, что многие ему поверили и посчитали его бывшую жену охотницей за деньгами, которая сделала все, чтобы дочь росла без отца. Мол, под ее давлением Милана перестала с ним общаться и заблокировала номер телефона. Сама Ирина находится в ужасе от откровений бывшего супруга.

– Все, что было сказано Гогунским в интервью – полная ложь, – говорит Ирина. – Да, действительно, Милана его заблокировала 20 мая 2020 года на пару месяцев. Можно посмотреть: все доказательства есть в ее телефоне. Но они перестали общаться еще в 2018 году! Что все это время ему мешало разговаривать с ребенком? В прошлом году он не поздравил дочь ни с днем рождения, ни с Новым годом… Конечно, ребенок обиделся: она так ждала папу на свои праздники. Милана – уже взрослая девочка, ей скоро 11 лет. Она знает, что у папы два номера телефона. Почему он с другого не набрал ее ни разу, если так хотел?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Муцениеце не вернется к Прилучному, а Харламов найдет любовь: астролог о прогнозе на 2021 год

Он намекает, что вы против их встреч. Так ли это?

– Как я могу не давать ему дочь? У меня что, охрана стоит у дверей? Он мог в день рождения своего ребенка хотя бы курьера прислать с подарком! Но ни звонков, ни СМС-сообщений Милана так и не дождалась. Теперь Виталий ходит по каналам и оправдывает себя ложной информацией.

Это правда, что вы пытались возобновить общение между ними?

– Да. Но со мной Гогунский не хочет решать вопросы. А я уверена, если бы Милана увидела дружеские отношения между родителями, со временем бы оттаяла. В этот Новый год она ждала, что, может, хоть раз он себя как-то проявит. Но Виталий ограничился лишь сухим СМС-сообщением. Я не понимаю, зачем он говорит неправду на шоу, жалуясь, что не мог в этом году поздравить ребенка с Новым годом. Ведь на его поздравление по СМС Милана ему даже ответила. Далее от него Милане не последовало никаких предложений о встрече. Больше мне сказать нечего.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Леонид Агутин: Мне не хватает крутизны отказаться от предложений больших каналов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь