Домой Шоу бизнес В ресторане, в примерочной, в вертолете: где занимается сексом Анна Калашникова

В ресторане, в примерочной, в вертолете: где занимается сексом Анна Калашникова

39
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2021

В ресторане, в примерочной, в вертолете: где занимается сексом Анна Калашникова

После расставания с Прохором Шаляпиным Анна Калашникова долго не показывала своего мужчину. Но не так давно все же решилась представить того, кто покорил ее сердце. Нашим корреспондентам Анечка шепнула на ушко: с ним она испытывает такие эмоции в постели, как никогда до этого.

Иван Семенов – бизнесмен, трудится в банковской сфере. Кроме того, он имеет успехи в спорте: вице-чемпион Европы по боулингу и настоящий красавец. Впрочем, сердце Калашниковой он покорил не этим.

– Очень важно сходиться с партнером не только по характеру и интересам, но и в сексуальном плане, – уверяет Анечка. – Кто бы и что ни говорил, но это реально важно. Я творческая личность, у меня много энергии, которой я готова делиться. Мне очень повезло с моим мужчиной. Моя сексуальная жизнь никогда не была такой, как до встречи с ним. Сейчас она очень разнообразная. И этот момент придает нашим отношениям особый шарм. Моя сексуальная жизнь перевернулась просто вверх тормашками. Мне теперь неинтересно, когда все скучно, пресно и обыденно.

По словам Калашниковой, рядом с любимым она готова на многие шалости. Раньше, например, Анна не понимала людей, которые предпочитают заниматься экстремальным сексом. Но после встречи с Иваном все изменилось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скандал с липовым Цискаридзе: Сафронов указал заказчиков "секс-компромата" на артиста

– У нас был интим и на борту самолета, и на яхте, и на крыше, в машине, в примерочной, в вертолете, – признается Анна. – Я еще не говорю про наши любимые клубы, рестораны и кино, куда мы часто ходим. Чем экстремальнее место, тем нам комфортнее, как ни странно. Наверное, это тоже некая игра: спрятаться, любить друг друга и не спалиться. В этот момент ты получаешь столько эмоций!

Анечка признается: ее новый парень не только настоящий экстремал, но и большой выдумщик. Калашникова не знает, чего ждать от него завтра. Ведь он постоянно ее удивляет.

– На данный момент я счастлива как никогда, – продолжает артистка. – Для нас подобные свидания – это обмен огромной струей энергии, мы заряжаемся друг от друга как батарейки. Это ведь вполне нормально. Есть люди, которые без ума от прыжков с тарзанки, полетов с парашютом, самых страшных аттракционов. А кто-то – от любви в неожиданных местах. Единственное правило, которое я соблюдаю беспрекословно: места должны быть безопасны для жизни. Теперь я боюсь за свою жизнь. Потому что я мама маленького сына и должна думать о ребенке.

Впрочем, Анна уверяет: в отношениях с Иваном они не только экстремалят.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Что за дурацкое имя?" Валерия поругалась с поклонниками из-за внучки

– Я также очень люблю, когда все красиво, нежно и мило, – заверяет девушка. – Например, на нашу годовщину отношений я сама организовала Ване красивейшее свидание в Москве, от которого он остался в полном восторге. Нас с Ваней связывает не только интим. Мы действительно смотрим в одном направлении. Он, как и я, стремится к своим целям, много работает, у нас очень много общего. Мы вместе ходим на мероприятия, концерты. Он даже снялся в моем клипе «Обезоружил». В общем, мы – такая парочка, с которой скучать точно не придется.

«Врачи за меня рады!»

О том, что ее интимная жизнь бьет через край, Аня не так давно рассказала одному известному сексологу, с которым познакомилась на съемках ток-шоу.

– Я спросила: «Ничего страшного в том, что мне стал нравиться секс в неожиданных местах?» – продолжает Анна. – Специалист мне ответила, что в последнее время многие пары прибегают к этому. Когда живешь в мегаполисе и бесконечно работаешь, хочется дать выплеск своим эмоциям. Так что я советую всем: не сдерживайте своих чувств. Любите друг друга в самых разных местах и как можно чаще. Только помните о безопасности! Это важнее всего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь