Домой Шоу бизнес «Пролежни гнили»: Петросян рассказал о муках Джигарханяна перед смертью

«Пролежни гнили»: Петросян рассказал о муках Джигарханяна перед смертью

60
0

"Пролежни гнили": Петросян рассказал о муках Джигарханяна перед смертью

Юморист Евгений Петросян рассказал о перенесенном коронавирусе и последних днях Армена Джигарханяна.

В конце октября Евгений Петросян был госпитализирован с коронавирусом. Врачи 11 дней боролись за здоровье юмориста и, к счастью, побороли инфекцию в его организме. Никто не знал, что вместе с Петросяном COVID-19 болели и его родные – 31-летняя супруга Татьяна Брухунова и девятимесячный сын Ваган. 

– У меня была средняя тяжесть коронавируса, – говорит 75-летний Петросян. – Остальные члены семьи в легкой форме переболели. Даже маленький болел незаметно совершенно. У него не было симптомов, только положительный тест. А потом два отрицательных.

Евгений Ваганович узнал, что болен коронавирусом, совершенно случайно.

– Я должен был поехать в другую больницу, – сообщил юморист Вячеславу Манучарову в его YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». – Каждый год у меня обследование сердечной системы. Для того, чтобы приехать здоровеньким, я сделал тест на коронавирус. И выяснилось, что у меня оно, то самое…

Потом была слабость, отсутствие аппетита, два вечера была маленькая температурка 37 с хвостиком. А потом силы пропали. Я подумал, что лучше мне в больницу. Пролежал в больнице 11 дней, после чего получил два отрицательных теста и поехал домой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семь месяцев любви: с кем встречается Настасья Самбурская

Последствия от болезни Петросян ощущает на себе и сейчас, но по поводу этого не расстраивается.

Немножко давление теперь прыгает, но это, говорят, пройдет, – с улыбкой произнес артист. – Зато я никому не страшен теперь, как мне объяснили врачи. И никто мне не страшен хотя бы первые два месяца.

В том же интервью Евгений Ваганович внезапно вспомнил об Армене Джигарханяне, который ушел из жизни 14 ноября. Юморист рассказал шокирующие вещи о смерти 85-летнего актера.

– Он сгнил лежа в постели, потому что никто к нему не подходил, – сказал Петросян. – Человек умирал в адских болях от того, что пролежни начали гнить… У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которые ему никто не делал.

Кстати, друг Джигарханяна Артур Согомонян уже опроверг слова Петросяна, заявив, что Армен Борисович получал должный уход.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь