Домой Шоу бизнес «Мне бы самой выжить»: Наташа Королева рассказала об увольнении музыкантов

«Мне бы самой выжить»: Наташа Королева рассказала об увольнении музыкантов

23
0

"Мне бы самой выжить": Наташа Королева рассказала об увольнении музыкантов

Новость о том, что Наташа Королева из-за пандемии коронавируса распустила свой коллектив, активно обсуждают в светской тусовке. Первой об этом Sobesednik.ru сообщила звездный дизайнер Аника Керимова, которая уже долгое время сотрудничает со звездой. 

– Наташа говорит: «Сердце кровью обливается, но ничего сделать не могу. Больше содержать ребят не в силах. Работы сейчас нет. И когда она вновь появится, неизвестно», – сообщила Аника.

Корреспонденты Sobesednik.ru связались с певицей. В эксклюзивном интервью Наташа Королева подтвердила информацию о роспуске коллектива. Певица призналась, что платить зарплату музыкантам, танцорам и другому обслуживающему персоналу она больше не в силах.

Дохода нет, – говорит Наташа. – Можно по пальцам пересчитать, сколько концертов у меня было за последние полгода. В лучшем случае – одно выступление в месяц. Мы все рассчитывали на декабрь. Раньше в этот месяц мы активно работали на новогодних елках, корпоративах. Но в этом году и их отменили.

Мы – артисты – по большому счету сейчас не нужны. Зачем артисты? Мы нужны, когда все хорошо и когда надо развлекать. А сейчас в это непростое время людям совсем не до развлечений. 

Певица признается: она всеми силами старалась сохранить свой коллектив, который с ней работает уже не один год. Но недавно все же решилась на крайние меры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Яхты, виллы за рубежом": Юлиан рассекретил богатства "обнищавших" звёзд

– Мои ребята умудряются работать на других работах, – продолжает Королева. – Потому что на данный момент я не могу их содержать. Какое-то время я это делала, исправно выплачивала заработную плату, но сейчас не могу. Свой коллектив я распустила. Правда, перед этим дала всем новогодние премии. На этом пока все.

У меня нет средств, чтобы содержать свой коллектив, – призналась звезда. – Мне бы как-то самой уже простоять. Потому как до какого момента продлится пандемия, никто не знает.

Певица признается, что для семьи деньги у нее есть. А вот на большее средств уже не хватает.

– Для семьи деньги есть, – подтверждает Королева. – Но я тоже не знаю, на сколько их хватит. Благо, мы – дети Советского Союза, знаем, что такое дефицит и как бывает, когда нет продуктов. Мы умеем жить в любых условиях. Моя мама в свое время получала 120 рублей, папа – 80. Мы вчетвером жили на эти деньги, при этом мама умудрялась откладывать еще на отпуск. Поэтому я спокойно отношусь к сложившейся ситуации.

Мы теперь экономим, многие вещи себе не позволяем. Но что сделать? Все ужимаются – и мы тоже!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь