Домой Шоу бизнес Запашный о Гогунском: Сколько его знаю, он всегда говорит о своей дочери

Запашный о Гогунском: Сколько его знаю, он всегда говорит о своей дочери

69
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2021

Запашный о Гогунском: Сколько его знаю, он всегда говорит о своей дочери

Виталий Гогунский, известный зрителям как Кузя из сериала «Универ», дал первое откровенное интервью после нескольких лет затишья, где рассказал о тоске по дочери Милане, общению с которой препятствует бывшая супруга Гогунского Ирина Маирко. Близкие актера считают эту ситуацию несправедливой.

Гогунский показывал себя перед поклонниками как лучший отец. Многие помнят, как он пиарил свою дочь, которая обучалась в одной из лучших школ – в мастерской эстрадного искусства Аллы Пугачевой. Он брал ее с собой на съемки, на выступления, открыл YouTube-канал, помог снять первый и самый популярный клип. Отношения Миланы с отцом казались идеальными отношениями отца и дочери. Как оказалось, это совсем не так.

С Ириной Маирко Виталий был в отношениях 10 лет, расстался, женился на другой, развелся, потом снова женился на матери своей единственной дочери. В 2019-м пара вроде как окончательно рассталась, но вместе с этим Гогунский перестал видеться с Миланой.

Девочка становится популярнее с каждым днем. Просмотров ее музыкального ролика в сети – сотни миллионов, цифра постоянно растет. Милана выпускает новые клипы, получает рекламные контракты, продает одежду своего бренда. Летом прошлого года Ирина Маирко с дочерью приобрели трехэтажный дом.

По словам самого Гогунского, он не может наладить отношения с дочерью из-за ее матери. Та заблокировала его и в своем телефоне, и в телефоне 10-летней наследницы. Гогунский искренне не понимает, в чем провинился, ведь при расставании оставил бывшей жене и дочери квартиру в центре Москвы и часть своего дохода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сазыкина назвала Аршавина и его больную экс-жену "пафосными нищебродами"

– Так получилось, что я от большой любви раскрутил дочь. Сначала вывел на сцену проекта «Один в один». Спустя год после запуска YouTube-канала, когда он стал приносить прибыль, я вдруг стал резко не нужен. Ребенка превратили в «золотую антилопу», у дочки не инстаграм, а телемагазин какой-то. На концерт Миланы я не пришел, но смотрел весь концерт через телефон друзей в прямом эфире. Дело в том, что за пару месяцев до этого я пришел к Милане в школу, а она расплакалась, увидев меня. Понятно, что для ребенка это тяжело, поэтому я постеснялся прийти на концерт, чтобы не вызвать стрессовую ситуацию для нее, – рассказал в интервью Гогунский.

Виталий со слезами на глазах признался своей дочери через камеру, что любит ее.

Мы попытались связаться с Ириной Маирко, которая несколько месяцев назад рассказала о своих отношениях с Гогунским Лере Кудрявцевой на телеканале НТВ. Девушка как отрезала: «О Гогунском говорить не буду».

Примечательно, что после интервью Маирко с ней вступила в перепалку в соцсетях близкая подруга Виталия, коллега по проекту актриса Мария Кожевникова. Девушка была в ярости, что о ее друге распространяют клевету. По ее словам, Ирина просто пиарится на фамилии Гогунского и настраивает дочь против отца. Мария пыталась помирить Ирину и Виталия, вывести их на разговор, но, видимо, ее затея не увенчалась успехом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Мальчик мой": Алена Апина раскрыла детали переписки с Борисом Грачевским незадолго до его смерти

Мы поговорили с другом Виталия народным артистом РФ Эдгардом Запашным.

– Когда в такую ситуацию попадает твой друг, а Виталик мой друг и товарищ, трудно отдалиться от этого, я сам отец троих детей. С первого дня нашего общения с Виталиком я постоянно слышал про его дочь, которую никогда не видел. Он всегда про нее говорит с восхищением, любовью. Когда я увидел интервью, которое дала его жена, позвонил Виталику и говорю: это же неправильно, она разрушает то, что и так в руинах. Ему было очень больно, он так много напланировал для будущего дочери, он ведь много помогал в самом начале ее пути. Ребенок растет, а мама, к сожалению, настраивает ее против отца. Ребенок в 10 лет уже способен сказать слово «нет», я знаю, что дочка по многим вопросам уже не воспринимает его как папу. Она смотрит на него как на агрессора, так сказать. Она, как я думаю, «накачана» мамой. Маме надо пересмотреть свою позицию и понять, что у ребенка должны быть и мама, и папа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь