Домой Шоу бизнес «Я был в доме инвалидом»: Владимир Пресняков рассказал, как выжил благодаря Подольской

«Я был в доме инвалидом»: Владимир Пресняков рассказал, как выжил благодаря Подольской

40
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №13-2021

"Я был в доме инвалидом": Владимир Пресняков рассказал, как выжил благодаря Подольской

Владимир Пресняков-младший шумно отметил 53-й день рождения. Артист веселился в компании Маликова, Николаева и Агутина. При этом мало кто из собравшихся знал, что этого праздника могло и не быть. Владимир рассказал нашим корреспондентам, что несколько месяцев назад чудом выжил.

– Я пока до сих пор не отошел от праздника, – говорит Владимир. – Все мои дни рождения проходят безумно весело, и этот не исключение. У нас нет никаких тостов – все веселятся и делают то, что им хочется.

Преснякова-младшего задарили подарками. Впрочем, все презенты ему распаковать не удалось. Самое трогательное поздравление он получил от своего 5-летнего сына Артемия.

– Тёма, во-первых, спел на празднике, – объясняет Владимир. – А во-вторых, нарисовал рисунок с пожеланиями, которые придумал сам. Я, наверное, до конца своей жизни буду разбираться, что он там написал.

– Тёма у нас – удивительный ребенок, – вступает в разговор Наталья. – Он вообще не волновался перед выходом на сцену. Просто выходит и делает то, что нужно. Мы почти не репетировали с ним номер: всего пару раз.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из Comedy Club вырезали шутку про дворец Гарика Мартиросяна

Сама Подольская подарила мужу две модные майки.

– Это не майки, это отношение, – улыбается Пресняков-младший. – С Тусечкой мне повезло. Когда ты после дня рождения просыпаешься, говоришь: «Водички бы» – а она уже стоит.

Артист признался, что несколько месяцев назад Подольская спасла его от смерти. Тогда Владимир подхватил коронавирус. Болезнь протекала в тяжелой форме. В какой-то момент артиста даже стали посещать дурные мысли.

– Я переболел настолько жестко, что вышел едва живым, – вздыхает Пресняков. – Люди, к сожалению, не понимают, насколько это серьезно, плохо и хреново. Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме, где Туся, Артемий и маленький ребенок. Если бы не Наташа, я не знаю, как бы закончилась моя болезнь. Я бы никогда не поехал в больницу. Но она настояла. Когда приехал в клинику, врачи мне сказали: «Чувачок, положение очень серьезное!» Я чудом выкарабкался. Сейчас у меня есть антитела. Но когда они исчезнут, обязательно буду вакцинироваться. Моя мама уже сделала прививки – я ее уговорил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ротару омолодилась с помощью собственного жира

Сам артист не скрывает: в его жизни сейчас полная идиллия. Впрочем, грустные мысли его посещают регулярно.

– Надо относиться к жизни иронично и всегда смеяться, – говорит артист. – Нам в пандемию посчастливилось родить это счастье – сына Ванечку. Это круто  – ты просыпаешься в четыре или пять утра, чтобы принести что-то сыну. Это по кайфу называется. С рождением детей и сам становишься моложе. Ты играешь с ними, замечаешь, что уже начинаешь смотреть мультики. Я жду, когда научу кататься Ванечку на лыжах, на велосипеде. К сожалению, у меня есть страх, что это сделает Тёмка за меня… Но давайте не будем о грустном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь