291
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021

"У меня давно не было девушки": признание Хабиба шокировало поклонниц

Песня «Ягода-малинка» в исполнении Хабиба взорвала все хит-парады страны. При этом мало кто знает: добиться успеха певцу было непросто. Ради исполнения своей мечты он бросил службу в органах.

О своих отношениях с Тимати, Ольгой Бузовой, а также о сексе Хабиб рассказал в нашем интервью.

«Фадеев – крутой мужчина!»

Хабиб, ты стал популярен благодаря проекту «Песни», в котором Тимати был к тебе скептически настроен. Как складываются ваши отношения сейчас, когда ты в топе?

– Тимати ни разу не видел. Конкретного желания с ним встретиться тоже нет. У меня нет цели что-то ему доказать. Все, что я делаю – для моего слушателя и для меня самого. Я уверен, мы когда-нибудь пересечемся, я искренне буду рад его видеть, несмотря на все, что было на проекте.

На кастинге проекта ты пел песню Бузовой. Не боялся, что примут за гея? Все-таки ее репертуар мужчины не сильно жалуют!

– Да нет, меня это не пугало. Я просто хотел исполнить песню Ольги в мужской манере, и у меня это получилось. Я не жалею, что выбрал именно эту песню. Оля меня поддержала и тогда, и сейчас. Мы с ней в хороших отношениях. Я знаком с ее семьей.

А какие у тебя отношения с Максимом Фадеевым, с которым вы работали долгое время?

– Я восемь лет работал в лейбле Максима Александровича, затем ушел в свободное плавание, с тех пор его не встречал. Видел недавно на одной музыкальной премии. Но не стал подходить. Его и так все окружили, что-то просили, не хотел беспокоить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Квартиру Началовой продадут со скидкой: покупателей на жилье певицы не могут найти уже полгода

Ты же знаешь, что он закрыл свой центр и распустил исполнителей?

– Я знаю, что Максим Александрович отдал ребятам все их песни. Это очень хороший поступок с его стороны. Я был удивлен и в очередной раз убедился, что он крутой мужчина.

«Девушки нет, но в монастырь не собираюсь»

До того как стать артистом, ты служил в органах. Каким образом такой творческий человек там оказался?

– Дело в том, что мой папа – бывший полицейский, он был оперативником. Так получилось, что и я выбрал эту сферу, отдал долг Родине. С получением военного билета начал заниматься творчеством. Ничуть не жалею, что ушел. Мне хотелось большего, чем просто быть экспертом-криминалистом.

В органах работать сложно?

– Да, было сложно. Но если бояться, можно всю жизнь просидеть дома на диване. Мне всегда хотелось добиваться большего.

Кстати, моя профессия очень глубокая, помогает мне и сегодня. Я иначе смотрю на людей, с осторожностью, как полицейский. Я хочу, чтобы моя история мотивировала других. Я показал, что из обычного полицейского можно стать популярным блогером и музыкантом.

Родители, кстати, не сразу одобрили мой уход из органов, они переживали, что я потеряю стабильную работу и зарплату. Но когда я начал приносить деньги в семью, помогать им, они поняли, что все серьезно, поверили в меня.

Ты помогаешь родителям?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Высокие отношения: бывший муж Азизы поздравил певицу с помолвкой

– Я не хвастаюсь этим. Подарил родителям квартиру в Казани. Мы никогда не были богатыми и всю жизнь мечтали иметь свой собственный угол.

Я стал тем человеком, кто смог исполнить эту мечту. И дальше я буду все это только приумножать, ведь мои родители столько для меня сделали!

Это правда, что у тебя нет девушки?

– Сейчас девушки нет. Но есть «Ягода-малинка», которая проталкивает меня везде. Песня открыла для меня те двери, которые раньше были закрыты.

Но девушки, наверное, активно стараются обратить на себя твое внимание?

– Девчонки мне всегда писали, сейчас просто объемы стали больше. Я стараюсь всем отвечать, поддерживать общение, не перегибая палку. Мне кажется, когда человеку отвечает артист, он становится чуточку счастливее.

Для меня это секундное дело, а для того, кто мне пишет – настроение на весь день.

А как же ты удовлетворяешь свои мужские потребности?

– Я хожу в зал. Побегаю – раз, и потребности притупляются. Если мне нужно погасить свою энергию и тестостерон, сцена также помогает.

Да, девушки не было давно, но это не значит, что я в монастырь ушел. Какое-то общение с противоположным полом все же есть.

Отношения на одну ночь или долгосрочные?

– Зачем на одну ночь? Я уже взрослый мальчик, меня интим на одну ночь не интересует. Хочется, наоборот, найти опору, женское плечо, чтобы меня встречали с работы, ухаживали за мной. Я очень хочу стабильности.

* * *

Материал вышел в издании «Жёлтая газета. Зажигай!» №15-2021 под заголовком «Хабиб: Секс на одну ночь меня не интересует!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!