Домой Шоу бизнес «Только у нас в стране могут осуждать инвалида!»: Поргина врезала критикам роликов...

«Только у нас в стране могут осуждать инвалида!»: Поргина врезала критикам роликов с Зайцевым

22
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2021

"Только у нас в стране могут осуждать инвалида!": Поргина врезала критикам роликов с Зайцевым

Вдова Караченцова вступилась за Вячеслава Зайцева, которого в последнее время обсуждают в интернете, и обратилась к его родным.

Вячеслава Зайцева сделали звездой социальных сетей. В интернете регулярно появляются новые ролики с участием тяжелобольного модельера, который, кажется, совсем не понимает, что происходит вокруг. Сын Зайцева Егор уверяет, что знаменитого отца атаковали мошенники, которые хотят получить его наследство.

Ролики с участием Зайцева снимает семья Гарафутдиновых, которые регулярно появляются дома у модельера. Мать Галина, а также ее дети Тимур и Лучана. Тимур – довольно известный молодой человек, в свое время был участником «Дома-2».

Впрочем, близкие не исключают, что у Зайцева Гарафутдиновы тусуются не случайно: мол, хотят завладеть имуществом кутюрье. На днях Вячеслава Зайцева допрашивали следователи: они выясняли, что за люди окружают знаменитого модельера.

Близкая подруга Зайцева Людмила Поргина не понимает, почему ролики с участием модельера вызывают так много критики. Вдова Караченцова считает, что они идут ему только на пользу и продлевают жизнь. По ее словам, Зайцев все прекрасно понимает, а осуждать его за наличие болезни Паркинсона – глупо.

– Я нисколько не осуждаю Славу за то, что он снимается в этих роликах, – говорит Поргина. – Поймите, он гений, первый кутюрье из России, который взорвал всю Европу. За что его осуждать? За то, что он болен Паркинсоном? Разве за это можно осуждать человека? Правильно делает Слава, что не отказывается сниматься. Я Колю специально водила в театры, кино, чтобы он жил полноценной жизнью. Сначала все меня посылали, говорили, что я  идиотка. Но потом, когда мы входили в зал, люди вставали и аплодировали стоя смелости человека жить!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Казарновская в постели, Басков – под юбкой у Снегурочки: как звезды встречали Новый год

Между тем поклонники Зайцева уверены: 83-летний модельер находится в таком тяжелом состоянии, что не понимает многое из того, что происходит вокруг. Поргина с этим не согласна. Она встретила его на одном из телешоу. Туда легендарный кутюрье приехал на инвалидной коляске: сейчас он уже не может ходить так свободно, как прежде.

– На встречу со Славой я взяла платье, которое он мне шил на венчание нашего с Колей сына, – говорит артистка. – Я его храню как зеницу ока. Слава все понимает, он – совершенно адекватный. Говорит тихо, но все можно разобрать. Паркинсон – это не значит, что человек в полном маразме. Зайцев все соображает прекрасно. Я его поцеловала, обняла и напомнила, сколько радости он принес своими показами и платьями людям. Разве кто-то из нас застрахован от того, что у него не будет Паркинсона, Альцгеймера или шизофрении?

Поргина понимает, почему в доме Зайцева постоянно находятся разные люди. Актриса говорит, что Вячеслав Михайлович – очень общительный и не может долго находиться в одиночестве.

– Слава любит людей, – продолжает Людмила. – Он такой невероятной доброты человек! Да, у него трясется рука, он плохо ходит, но он остается человеком. Только у нас в стране начинают осуждать инвалида, который пришел на телевидение. Надо поменять мозги людям. Надо таким людям помогать! Если приехала машина и я вижу, что оттуда вытаскивают коляску, я сразу кидаюсь и начинаю помогать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дава нашел замену Бузовой?

Поргина призывает единственного сына модельера Егора побольше внимания уделять отцу. В свое время между ними были напряженные отношения. Но сейчас, по мнению вдовы Караченцова, надо забыть все старые обиды и начать жить с чистого листа.

– Люди, которые находятся в таком состоянии, как Слава, нуждаются в любви! – говорит Поргина. – Они чувствуют себя плохо, но они хотят общения с близкими. Сыну Славы надо быть рядом с отцом, обнимать его постоянно. Когда Коля болел, я объясняла внукам: «Как только войдете в комнату, сразу обнимайте дедушку. Это ему необходимо!» Оленька, самая маленькая внучка, подбегала к нему, обнимала и говорила: «Ты был молодой и красивый, а сейчас просто старенький!» А всем другим людям я желаю жить так, как говорит Слава Зайцев: «Пожалуйста, не портите мою Москву серыми лицами! Девушки, накрасьте свои свистки и выходите на улицу с красными губами. Улыбайтесь, когда видите людей!» Вот тогда в нашей жизни все будет хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь