Домой Шоу бизнес Таисия Повалий: Живу на 50 тысяч в месяц

Таисия Повалий: Живу на 50 тысяч в месяц

110
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2020

Таисия Повалий: Живу на 50 тысяч в месяц

Знаменитости продолжают жаловаться на финансовые трудности. Из-за пандемии звезды остались без концертов, поэтому вынуждены ужиматься. Таисия Повалий призналась нашим корреспондентам: она тоже не шикует. Звезда уверяет, что теперь она старается укладываться в пятьдесят тысяч рублей в месяц.

До пандемии у Таисии Повалий был напряженный график и прекрасные гонорары. Звезда выходила на сцену едва ли не ежедневно. Впрочем, сейчас о такой загрузке приходится разве что мечтать.

– Концертов у меня уже очень давно не было, – рассказывает Таисия. – Но в моем случае не только пандемия повлияла. Прошлой зимой я, спускаясь по лестнице собственного дома, неудачно упала и сломала ногу. До сих пор восстанавливаюсь. Слава Богу, перелом оказался без смещения, а то бы все заживало еще дольше. Из-за моей травмы на осень и зиму мы с мужем не планировали никаких концертов. И хорошо, что так сделали. Видите, сейчас все мои коллеги выступления опять отменяют.

Певица признается: пока финансовых трудностей у нее нет. Но она дала себе слово тратить деньги с умом и не разбрасываться средствами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Пенкин отрекся от ребенка

– У меня есть подушечка безопасности, к которой я прибегаю сейчас, – продолжает Таисия. – Но мы же в принципе люди простые, из села. Нам многого не надо, мы спокойно сможем не жить на широкую ногу. Помогают родственники. Вся наша родня живет в деревне Шамраевка, откуда мы родом. И вот каждый год к нам от них приезжает грузовик со всевозможными гостинцами. Они привозят и свою картошку, и закрутку, и лук, и свеклу, и морковь, и даже сахар. Потому что у них там есть сахарный завод. В общем, благодаря этому продовольствию можно жить и вообще ничего не покупать. Конечно, мы платим за коммунальные услуги. Например, за газ. И так, по мелочи. В месяц стараемся укладываться в пятьдесят тысяч рублей.

Часть средств уходит на лечение. Например, недавно, чтобы облегчить ходьбу, она приобрела французские амортизирующие стельки и стильную трость. Но все равно болезненные ощущения остались. Теперь артистка надеется на помощь столичных врачей. Звезда уже записалась на консультацию в медицинский исследовательский центр нейрохирургии имени академика Бурденко. Она уверена: тамошние специалисты смогут вернуть ее к привычной жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В столичном суде рассказали, когда разделят имущество Петросяна и Степаненко

– Мне обещают полностью разработать стопу и вернуть подвижность, – говорит артистка. – Честно говоря, хочется уже начать ходить без боли. Я же теперь даже каблуки не надеваю: мне врач запретил строго-настрого. Небольшой каблучок я надела впервые только в Москве, чтобы выйти на сцену и исполнить одну песню.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь