Домой Шоу бизнес Пять лет тюрьмы: Фирсов может получить реальный срок за трагедию Легкоступовой

Пять лет тюрьмы: Фирсов может получить реальный срок за трагедию Легкоступовой

41
0

Пять лет тюрьмы: Фирсов может получить реальный срок за трагедию Легкоступовой

Борьба за наследство Валентины Легкоступовой в самом разгаре. На оставшуюся после смерти звезды жилплощадь претендуют ее мама, дети, а также муж Юрий Фирсов. Мужчина заселился в квартиру Легкоступовой и готовится к ее продаже. Подруга Легкоступовой, Елена Перелыгина, в ужасе от происходящего.

– Не устаю удивляться, как Юра Фирсов скорбит по «любимой» жене, – вздыхает Елена. – Теперь он нагло живет в ее квартире, где она получила эти смертельные увечья, глумится и издевается над ее детьми своими подлыми заявлениями и выходками. Если бы Валечка знала, что так будет, она никогда не связала бы с ним жизнь.

– Я постоянно на связи с Анеттой: она, конечно, в шоке от всего происходящего, – продолжает Перелыгина. – И Матвей, и Анетта на пределе. Бедные Анетта и Матвей места себе не находят. Они каждый раз испытывают новые потрясения от выходок несостоявшегося отчима. Я общалась на днях с Анетточкой, она, бедная, плачет и не находит себе места. Дети решили действовать в рамках закона и правильно делают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лядову погубили: Юлиан считает, что смерть композитора связана с квартирным вопросом

Все травмы Валюши свидетельтвуют о насилии и наводят на мысль, что она была жестоко избита, что и привело к ее кончине. Я знаю, что в документах посмертного исследования ее тела есть доказательства этих истязаний. И то, что Фирсов утверждает, что там говорится только о черепно-мозговой травме, – неправда. У Валюши обнаружены гематомы по всему телу: ноги, руки, плечи, грудь, ягодицы, паховая область. И версия о жестоких увечьях сексуального характера кажется мне вполне реальной.

Перелыгина понимает, что Фирсов не остановится. Она с ним неоднократно общалась и считает: от него можно ожидать всякого.

— Когда вина Фирсова будет доказана, его нужно судить по всей строгости закона.

Я бы дала ему не меньше пяти лет, — говорит Перелыгина. – Но я женщина, говорю на эмоциях. А поставит точку в этом деле суд. А пока я бы посоветовала Фирсову уйти в монастырь: там, вероятно, он сможет очистить свою душу.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь