Домой Шоу бизнес Продюсер-должник или экс-хоккеист? Гагарину подозревают сразу в двух романах

Продюсер-должник или экс-хоккеист? Гагарину подозревают сразу в двух романах

30
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2021

Продюсер-должник или экс-хоккеист? Гагарину подозревают сразу в двух романах

После того как Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, в прессе сразу же появились слухи, что на ее горизонте есть новый мужчина. Имя счастливчика долго держалось в тайне, но недавно были обнародованы снимки с предполагаемого свидания певицы и ее саунд-продюсера Владимира Чиняева. Что же известно об этом мужчине и действительно ли он является возлюбленным Полины, попыталась выяснить корреспондент Sobesednik.ru.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили вместе шесть лет. После развода их трехлетняя дочь Мия осталась жить с мамой. В интервью певица делилась, что расставание проходит мирно. Однако, когда Полина захотела вывезти ребенка за границу, Дмитрий этому всячески начал препятствовать.

– Я был вынужден в интересах своего ребенка подать заявление на запрет его выезда за пределы РФ в соответствии со своими правами и законом, – пояснил 42-летний фотограф. – Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, и всем членам семьи это прекрасно известно… Во-вторых, и это очень важно, слухи ходят разные, я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно неясен.

Однако певице все же удалось увезти дочь на Мальдивы. Хоть артистка и тщательно скрывала своего нового спутника, внимательные поклонники изучили снимки Гагариной с отдыха и заметили, что фотографии с такими же пейзажами публикует у себя на странице и 48-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, известный как СhinKong. А недавно артистка в компании этого самого мужчины засветилась уже в Москве. Появились кадры, на которых Полина и саунд-продюсер вместе подъехали к заправке. Пряча лица от посторонних глаз, пара вышла из машины. Полина купила себе кофе и вернулась в автомобиль. Владимир последовал за ней. В этот вечер парочка долго беседовала в машине. Известно, что у Владимира Чиняева есть своя звукозаписывающая студия и он сотрудничает с Олегом Газмановым, Нюшей, Алексеем Воробьевым, Александром Реввой и другими известными артистами. Выяснилось, что у потенциального возлюбленного Гагариной не все гладко в делах. Как у индивидуального предпринимателя у него есть долг перед государством в 36 тысяч рублей. А еще Чиняев не оплатил налог на автомобиль в размере 23,5 тысячи рублей. По информации в СМИ, Владимир женат и является отцом двоих детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Мальчик мой": Алена Апина раскрыла детали переписки с Борисом Грачевским незадолго до его смерти

Но, как оказалось, Владимир Чиняев – не единственный мужчина, с которым Полина Гагарина может крутить роман. Продюсер Олеся Сазыкина поведала Sobesednik.ru шокирующую новость, согласно которой нынешним возлюбленным певицы может быть ее концертный директор Андрей Мухачев. Эта информация в распоряжении Олеси, как она утверждает, появилась совершенно случайно.

– Я и сама догадывалась, что Чиняев не может быть вместе с Полиной и сплетни об их отношениях – полный бред. Полина и Владимир – два разных человека, – говорит Сазыкина. – У меня в жизни случилась одна история. Один обиженный мужчина разместил мой номер телефона в базе данных интим-массажа, мне практически каждый день названивали незнакомые мне люди. Однажды ночью раздался очередной звонок от какого-то мужчины. Сначала я его отшила, а потом он мне сказал, что является хакером и может легко выудить какую угодно информацию.

Новый знакомый Олеси сообщил, что у него якобы был заказ на взлом телефона того самого Андрея Мухачева и он с успехом его выполнил.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "У Пугачевой депрессии, больная спина": объявлено о проблемах жены Галкина

– Он мне прислал переписку Полины с ее директором Андрюшей, с которым она давно уже очень близка, – продолжает продюсер. – Так что неудивительно, что из ревности бывший муж Полины не отпускал дочь за границу. Кстати говоря, когда я спросила у хакера, зачем он прислал мне эту переписку, он ответил, что заказчик с ним не расплатился. Поэтому он нашел меня, зная, что я работаю в шоубизнесе и могу распространить информацию о его ситуации.

Кстати, 40-летний концертный директор Гагариной в прошлом профессиональный хоккеист и пришел в команду певицы без какого-либо опыта работы в шоубизнесе. Как и Владимир Чиняев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь