Домой В мире Похищенная и проданная при рождении дочь вернулась в семью спустя 25 лет

Похищенная и проданная при рождении дочь вернулась в семью спустя 25 лет

93
0

Похищенная и проданная при рождении дочь вернулась в семью спустя 25 лет

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Жительница американского штата Юта 26-летняя Белла Барбу нашла своих родителей спустя 25 лет после насильственного разлучения с ними, пишет Sun.

Как рассказала девушка, она выросла в США и была совсем не похожа на своих родителей. Когда Белле исполнилось восемь лет, они рассказали Белле историю ее рождения. По их словам, девочка родилась в Румынии, а усыновили Беллу еще ребенком, когда биологические родители отказались от нее. Также приемные родители назвали девушке ее настоящую фамилию. Барбу сказала, что это стало шоком для нее.

В июле 2019 года девушка нашла группу в Facebook, которая помогает усыновленным румынам найти свои семьи. Девушка решила написать свой возраст и имя и, к своему удивлению, администратор сообщества, благодаря редкой фамилии американки, через 48 часов связала Барбу с ее 20-летним братом Мойсом.

Девушка узнала, что у нее есть еще двое братьев и сестер, а ее биологические родители — мать Маргари и отец Замбила — теперь живут недалеко от Рима. Через три недели они созвонились с дочерью по телефону.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иран обвинил 48 человек в причастности к гибели Сулеймани

Они рассказали Барбу, что в 1994 году, когда та родилась, семья была бедной. Доктора соврали им, что их новорожденная дочь заболела и через несколько дней умерла. Злоумышленники должны были похитить ребенка около дома, а затем передать родителям записку с требованиями о выкупе за 15 миллионов рублей. Однако их задержали при попытке похищения.

«Когда они уходили из больницы, медсестра догнала их и сказала правду — что меня украли и продали», — рассказала американка.

После этого родители Барбу пытались найти ее и ездили во все детские приюты, потратив последние деньги на бензин, но ничего не добились.

Девушка решила встретиться со своими родителями и в 2019 году прилетела к ним в Рим. Она провела с ними четыре дня, «обнимая отца и сжимая руку матери». Она планирует снова навестить Маргари и Замбила, когда пандемия закончится, и людям разрешат свободно пересекать границы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь