Домой Шоу бизнес «Открыла поганый рот»: Лещенко ответил Собчак на обвинение, что заразил весь шоубиз

«Открыла поганый рот»: Лещенко ответил Собчак на обвинение, что заразил весь шоубиз

44
0

"Открыла поганый рот": Лещенко ответил Собчак на обвинение, что заразил весь шоубиз

Народный артист России Лев Лещенко рассказал в эксклюзивном интервью Sobesednik.ru, как он год назад переболел коронавирусом. Тогда некоторые коллеги осуждали Льва Валерьяновича из-за того, что, приехав из Америки, он не ушел на самоизоляцию, а посетил несколько светских мероприятий.

– На самом деле эпатировали лишь два-три человека, – впервые вспомнил ту ситуацию в разговоре с Sobesednik.ru Лещенко. – Например, Дана Борисова заявила, что заразилась от Лещенко на передаче у Андрея Малахова. Ну, странная девочка, по телевизору рассказывала, как от алкоголизма лечилась. Что с нее взять?!

Дело в том, что заболел я, не вернувшись из Америки, а когда побывал на разных мероприятиях. Я прилетел 11 марта, а 13-го посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Там собралось много людей, которые приехали бог знает откуда. Тогда официально и карантина никакого не было.

А 17-го я был на записи передачи «Прямой эфир», посвященной Вале Толкуновой, отказаться уже не мог, поскольку пообещал. Будем говорить честно: поехал спасать эту программу. Но там соблюдал все меры безопасности. 18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в «Коммунарку».

Так что подхватил я этот вирус здесь, а не в Америке.

Но Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил.

Да, тогда все перепугались, люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась. А из меня сделали козла отпущения. Это было так глупо и смешно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Странное послание: Колтовой обратился к подруге на 40-й день после смерти

У меня работают два водителя, никто из них не заболел. Но такую травлю на меня навели! Аркаша Укупник зачем-то стал говорить, что мог заразиться, увидев меня у Нади Бабкиной в театре. Правда, потом он передо мной извинялся, мол, прости меня, что по глупости брякнул где-то в интервью.

Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой.

Но негатива вокруг меня было только, пожалуй, пять процентов, остальные люди желали мне выздоровления. Было очень много звонков со словами поддержки.

– А страх перед этой болезнью был?

– Парадокс в том, что человек боится тогда, когда он не заболел. У меня же не было страха. Когда поставили диагноз, думал: только бы вылечиться. Зашли ко мне в палату двенадцать врачей, после встречи с Владимиром Путиным, который приезжал тогда в «Коммунарку», и решили меня поместить на пару-тройку дней в реанимацию, поскольку по возрасту я был в группе риска.

Да, было тяжело: находишься один в палате, на тебе всякие датчики установлены, ни помыться нормально, ни зубы почистить.

Через двое суток меня перевели уже в палату к жене, которая мне очень помогла. За ночь так потеешь, что меняешь по пять-шесть маек, это страшно. Спать нужно только на животе, что очень тяжело.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гурченко судилась за наследство, а Шукшина не простила за тюрьму: конфликты звездных мам и дочерей

Все это было непросто. Тогда ведь никто точно не знал, как надо лечить, все экспериментировали. За это надо было мне благодарность выписывать, а не ругать меня. Кстати, ни один человек, с кем я общался, не заболел.

– Вакцину вам надо делать?

– Я буквально сегодня разговаривал с врачом, он сказал: «Вам теперь – ни в коем случае!» А вообще, конечно, вакцина спасает какое-то время. Мне кажется, сейчас весной будет новая волна вируса. Люди будут чаще выходить на улицу, общаться больше.

– Какова ваша версия о происхождении этого вируса?

– Я не могу придумывать, конечно же. Но, прочитав статьи образованных людей, пришел к выводу, что это не искусственно выведенный вирус, все природное, естественное. Понимаете, мы же сами в себе убили антибиотиками бактерии, которые сражаются с вирусами, с элементарным гриппом.

А еще специально нагоняют страхи, чтобы отвлечь людей от каких-то социальных проблем.

Масочный режим объявили, хотя врачи уже доказали, что маски по-настоящему не спасают от вируса. Лично я надеваю маску только когда прихожу в какое-то государственное учреждение, где это делать заставляют.

Удивляют люди, которые в масках по улице ходят, это же полный бред. Конечно, меры предосторожности надо соблюдать, но не так фанатично, что напоминает уже маразм.

Полностью интервью со Львом Лещенко читайте в ближайшем номере газеты «Собеседник».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь