Домой Шоу бизнес Отец Жанны Фриске: Экс-муж Началовой ведет себя подло, как Шепелев

Отец Жанны Фриске: Экс-муж Началовой ведет себя подло, как Шепелев

33
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №19-2021

Отец Жанны Фриске: Экс-муж Началовой ведет себя подло, как Шепелев

Поступки хоккеиста Фролова напоминают Владимиру Борисовичу поведение Дмитрия Шепелева.

Вот уже больше полугода родители Юлии Началовой пытаются продать ее роскошную квартиру в одном из элитных комплексов Москвы. Гражданский муж покойной звезды, хоккеист Александр Фролов, требует вернуть ему половину жилья. Пока покупателей на элитную недвижимость нет.

Владимир Фриске в ужасе от продажи квартиры Началовой. Он считает: хоккеист поступает низко и подло.

История с квартирой Началовой началась еще при ее жизни. Хоккеист Фролов, с которым Юля жила в гражданском браке, дал ей деньги на проведение юбилейного концерта – двадцать миллионов рублей. А взамен потребовал переписать на него долю в квартире Юлии, а также машино-место в паркинге. После смерти артистки Фролов напомнил о своих правах и потребовал вернуть ему его часть. Родителям певицы ничего не оставалось, как выставить квартиру на продажу.

За роскошные апартаменты певицы площадью 167 квадратных метров просят сто миллионов рублей. Пока желающих приобрести жилье не нашлось. Из-за пандемии спрос на элитную недвижимость резко упал.

– Фролов делает все то же самое, что и наш Шепелев, – сетует Владимир Фриске. – Один к одному. Люди, у которых нет ни стыда, ни совести. Ни у одного, ни у второго. О чем с ними можно говорить? Настоящий мужчина никогда не будет ничего требовать от родных женщины, которой уже нет в живых.

По словам Фриске, по-человечески квартира Юлии Началовой должна была достаться ее единственной дочери Вере. Тем более что покупал жилье ее отец – футболист Евгений Алдонин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дельфин продаст 20 пластинок, записанных на рентгеновских снимках

– Конечно, для дочки стресс, что квартиру продают, потому что она мамина, там все напоминает маму, – вздыхает Фриске. – Вообще нельзя устраивать такие моменты, тем более с женщиной, с которой ты жил. А когда она умерла, вот такие гадости делать. Это несолидно для мужчины.

Понимаете, человек, который раньше говорил, что любит, что не может без нее и все для нее сделает, потом, когда ее не стало, начал все делить, – продолжает Фриске. – Как это воспринимать? Это все пошло, подло и низко со стороны мужика. Я это не приветствую, потому что сам оказался в этой ситуации. Только у нас Шепелев делит все наше имущество, к которому вообще никакого отношения не имеет. Здесь немного другая история. Но все равно Фролов поступает подло.

А вот родителей Началовой, решивших отказаться от борьбы за недвижимость и выставить ее на продажу, Фриске полностью поддерживает. Он уверен: другого выхода у них не было.

– Они поступают правильно, – вздыхает Фриске. – Надо же хоть что-то делать. Иначе все просто улетит и они без ничего останутся. А так, дай бог, хоть что-нибудь получат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь