0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2021

"Она хорошая": Мария Погребняк рассказала о новой девушке Милохина

Справиться с зависимостью ему помогает любимая девушка.

Брат Дани Милохина Илья стал известным благодаря съемкам в «Пусть говорят». В студии Дмитрия Борисова он встретил родную мать, которая в детстве сдала его в детский дом. После съемок на «Первом» Илья стал нарасхват. Впрочем, испытания славой Илья не выдержал. Он стал употреблять наркотики, а потом и вовсе уехал во Владивосток, где живет по сей день. О том, как складывается жизнь Ильи сейчас, в интервью Sobesednik.ru рассказала его продюсер Мария Погребняк.

Маша, я так понимаю, что вы больше с Ильей не работаете?

– В связи с тем, что он принимал запрещенные препараты, мы приостановили сотрудничество. Когда я узнала о беде, то сразу протянула ему руку помощи, положила его в реабилитационный центр.

– Илья, к сожалению, сбежал оттуда. Я все же надеюсь, что он поправится и найдет в себе силы вернуться к работе.

А почему он пристрастился к наркотикам?

– Я думаю, не выдержал славы. В последнее время в его жизни происходило много событий. Съемки в «Пусть говорят», запись песен, концерты, фотосессии… Виктор Яковлевич Дробыш лично пригласил его в группу. Перед ним открывались все двери. Но Илья попал в дурную компанию, которая приучила его к запрещенным веществам. Он же и раньше употреблял наркотики, но в первый раз я его вылечила. И снова влияние дурной компании сыграло с ним злую шутку.

А когда вы его лечили?

– Перед приездом в Москву. Илья жил в Анапе, где тоже связался с дурной компанией. Ему предложили употребить. Мол, от одного раза зависимости не будет. И все… пошло-поехало. Когда он приехал в Москву, сказал мне: «Маша, я хочу вылечиться. Мне самому не нравится то состояние, в котором нахожусь. Я сам себя не контролирую!» Я предложила положить его в специальный центр. После был полностью чист на протяжении девяти месяцев. А потом все началось снова.

Как он себя чувствует?

– Я ему постоянно задаю этот же вопрос. Он отвечает, что чувствует себя нормально. Гуляет, лечится. Предложила Илье вернуться в Москву. У него есть четыре трека, которые нужно записать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Алла Борисовна, выходите из тени!": Лика Стар жестко обратилась к Пугачевой

Вы готовы его простить и принять обратно?

– Если он захочет вернуться в Москву, то должен показать мне и его второму продюсеру, что готов работать. В первую очередь – сдать анализы на наличие в организме запрещенных веществ. Если результаты окажутся отрицательными, мы продолжим вместе работать. Кто в наше время не ошибается? Если человек чист и осознает свою ошибку, то, конечно, мы вернем его обратно, дадим ему второй шанс.

В программе «Пусть говорят» Илья нашел свою маму. Как она себя сейчас ведет, когда понимает, что сын стал наркоманом?

– Она очень переживает за него, хочет всячески помочь: предлагает забрать его к себе, чтобы у нее он проходил реабилитацию. Спрашивала недавно, может, Илье нужна финансовая поддержка. Она готова дать ему деньги. Но у него в этом плане все нормально. В общем, с мамой Ильи мы общаемся, она хорошая женщина.

А с Даней Илья контактирует?

– С Даней – нет. Они не общаются совсем. Но людей, готовых ему помочь, хватает. Помимо меня и мамы, это его папа, бабушка и множество родственников, которых он нашел на шоу «Пусть говорят». Все ребята из нашего «ТикТок-Хауса» тоже готовы ему оказать помощь. За то время, пока они жили вместе в одном доме, он стал для них близким человеком. Они же были вместе 9 месяцев.

Я не понимаю, а где Илья брал деньги на запрещенные препараты?

– Он нормально зарабатывал. У него были очень хорошие рекламные контракты. Не скажу, сколько, но поверьте, что суммы были отличными. Мы его никогда не обижали.

То есть он все спускал на наркотики?

– Сначала его угощали бесплатно. Люди увидели, что Илья зарабатывает хорошие деньги, и подумали: «А ну-ка подкатим к нему, тем более что грешок-то у него уже был». Вот и подсадили.

Может, с ним стоило себя жестче вести?

– Поверьте, я очень жесткий человек. Это с вами я такая пушистая. В работе я совершенно другая. Мы много разговаривали с Ильей. По итогу он зависимый человек. Возможно, сейчас придет в сознание и поймет, что ему нужно, а что нет. Но никто не гарантирует, что он снова не попробует эту гадость. Сейчас, по последним новостям, с ним все в порядке. Илья говорит, что он чист, хочет лечиться, восстановиться и работать дальше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Возвращение Марии Максаковой: мать певицы отказалась принять ее обратно

А что он делает во Владивостоке?

– Там у него любимая девушка. Они познакомились с ней в интернете. Это случилось как раз после съемок в «Пусть говорят».

– Хорошая девочка. На два года младше Ильи. Я пока не знаю, готовятся ли они к свадьбе. Я к ним в личную жизнь не лезу. У нее очень хорошая, благополучная семья. Они Илье сейчас тоже помогают.

Кстати, Илья мне давно говорил, что мечтает о своей семье. Чтобы его встречала женщина, которая бы о нем заботилась, готовила ему. Я думаю, что у них все хорошо будет. А мне остается только пожелать молодым счастья.

Кстати

Даня Милохин готовится к свадьбе?

Звездный брат Ильи – тиктокер Даня Милохин – ничего и слышать не хочет о проблемах своего родственника. Они не общаются уже много лет. Сам Даня сейчас больше занят карьерой. Милохин получает неплохие гонорары, на которые недавно, например, купил дорогую машину. О собственной квартире в Москве пока не думает. Хотя уверяет: если захочет, обязательно приобретет.

– У меня нет мечты что-то купить, – признался Даня. – У меня есть другие мечты, но они не материальные. Все материальное мне не нравится: это я и так могу купить.

Впрочем, поделиться, о чем мечтает, Даня наотрез отказался. Блогер говорит, что после выхода из детского дома предпочитает вести достаточно закрытый образ жизни и не откровенничает с окружающими.

– Это знаю только я и я, – заявил Милохин.

Между тем в тусовке ходят упорные слухи, что Даня готовится к свадьбе. Недавно его даже застукали в свадебном салоне. Впрочем, сам блогер на тему грядущего торжества ни с кем говорить не хочет. Хотя девушка у него есть. Долгое время он встречается с тиктокершей Юлией Гаврилиной. Недавно она выпустила новый клип, в котором появился и Даня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!