Домой Шоу бизнес «Нечем платить»: Илья Резник лишился загородного дома

«Нечем платить»: Илья Резник лишился загородного дома

30
0

"Нечем платить": Илья Резник лишился загородного дома

Знаменитый поэт-песенник Илья Резник готовится к празднованию дня рождения. 4 апреля автору десятков хитов в исполнении Пугачевой, Аллегровой, Леонтьева, Киркорова и многих других звезд нашей эстрады исполнилнится 83 года. Из-за непростой финансовой ситуации, которая сложилась у поэта буквально накануне праздника, Резник был вынужден съехать из загородного дома, в котором жил последние десять лет. 

В разговоре с Sobesednik.ru он откровенно рассказал о сложившейся ситуации.

– Невмоготу платить аренду, – делится Илья Рахмиэлевич. – Слава Богу, на улице не остались. У нас есть небольшая трехкомнатная квартира в Москве, и мы туда переехали. Трудно было выезжать: очень много архива, памятных вещей, которые нужно было перевозить. Слава богу, мы это преодолели. Наших животных отправили к родителям Иры на дачу. У нас сейчас две собачки и четыре кошечки. Будем жить там и в Москве. И, конечно, в Ялте.

– После загородной жизни привыкать к мегаполису непросто?

– Конечно, не очень удобно. Стоянка для автомобиля находится где-то за полкилометра от дома. Машину поставил, дальше надо еще пешком идти, но мы люди простые, привыкнем. Не буду плакаться, хотя мы действительно очень напряженно живем. Еще нужно помогать родителям Иры: они – пожилые. Папе – 87 лет, маме – 83 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поступил сигнал: квартиру Легкоступовой хотели вскрыть неизвестные

– Я так понимаю, финансовые проблемы возникли из-за пандемии и вы вынуждены были покинуть дом?

– Нет, не из-за пандемии. Аренда дома – это очень большие деньги. Хотя хозяева этого дома – очень достойные люди. Они были согласны даже на отсрочку. Мы иногда по два-три месяца не могли платить за аренду, потому что не было денег. Ждали, когда авторские придут. У меня же прибыль сейчас какая? Авторские! Они приходят раз в три месяца. Концертной деятельности у меня нет. Правда, порой звонят люди и просят написать песню на заказ. Но у меня язык не поворачивается назвать сумму. Или, бывает, порой спрашивают: «Сколько стоит ваша песня?» Что я должен ответить? Мои песни – бесценны, потому что все живут десятки лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь