Домой Шоу бизнес Не рак и не ковид: врач озвучила неожиданную причину смерти Грачевского

Не рак и не ковид: врач озвучила неожиданную причину смерти Грачевского

52
0

Не рак и не ковид: врач озвучила неожиданную причину смерти Грачевского

Со дня смерти создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, умершего 14 января 2021 года, прошел почти месяц.

Появление вдовы Бориса Грачевского в шоу «Пусть говорят» вызвало немало споров. После выхода программы в эфир Екатерину Белоцерковскую стали обвинять: мол, не уследила за знаменитым мужем. Подруга Грачевского, известный клинический психолог Елена Перелыгина, призывает прекратить нападки.

– Я слышу, что говорят о последних двух женах Бори, и пребываю в шоке, – вздыхает Елена. – Говорят, что и расчёт у них был, и что не любили они его. Прошу как психолог: обсуждая личную жизнь Грачевского, будьте аккуратны. Пустыми разговорами вы можете нанести психологическую травму и Кате, и Ане, и их детям.

Конечно, молодые женщины часто вступают в разновозрастный брак неспроста, – продолжает Елена. – Но при этом никто не отменяет преклонение перед личностью, встретив которую, забываешь о возрасте. Об этом говорила и Аня Грачевская, и Катя. Да, все неоднозначно было в их отношениях. Но обвинять жен в смерти Грачевского – это нонсенс.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Он съедал меня изнутри": здоровье Зарубиной подорвал ухажер-психопат

Перелыгина считает, что Грачевский во многом сам спровоцировал свой уход. Ведь он совсем не обращал внимания на собственное здоровье.

– Он любил страстно и до беспамятства, любил молодых и красивых. И сгорел в этих страстях, – считает Елена.

Конечно, Боря был очень болен в последние годы, боролся с онкологией и болезнью суставов, жаловался мне на невыносимую боль. А перед женами, конечно, он молодился, хорохорился. Не хотел выглядеть в их глазах слабым и больным. Так было даже в тот момент, когда он заболел ковидом. В больницу Боря обратился только тогда, когда совсем стало плохо. Он упустил шансы на выздоровление.

Перелыгина наблюдала за выступлением Екатерины в шоу «Пусть говорят» и очень переживает за ее состояние.

– Для Кати сейчас главное – не замкнуться в себе, – подчеркивает Елена. – Она должна жить для ребенка! Поэтому прошу всех прекратить нападать на нее.

Она и так еле держится. Молодой женщине в данной ситуации грозит затяжная депрессия.

Это недопустимо: ей ещё ребёнка поднимать. Нам сейчас лучшем всем поддержать ее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Сильнейший удар!": Петросян пояснил свои слова о гниющих пролежнях Джигарханяна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь