Домой Шоу бизнес Кто в костюме Селедки под шубой и что между Цоем и дочкой...

Кто в костюме Селедки под шубой и что между Цоем и дочкой Михайлова: интриги «Новогодней маски»

284
0

Кто в костюме Селедки под шубой и что между Цоем и дочкой Михайлова: интриги "Новогодней маски"

Шоу «Маска» на НТВ стало самым популярным и обсуждаемым проектом 2020 года. В будущем году зрителей ждет второй сезон. А в новогоднюю ночь продюсеры проекта подготовили подарок – спецвыпуск «Новогодняя Маска». О том, что именно ждет зрителей, а также о своей жизни после шоу нам рассказали участники первого сезона – победитель проекта Анатолий Цой (TSOY) и Карина Кокс.

TSOY: На сцене встретятся два короля

В новогоднюю ночь все участники первого сезона вновь наденут свои костюмы. Но также будут и новые образы, созданные специально для этого выпуска. Зрителям предстоит угадать, кто скрывается под маской Щелкунчика, Пряника, Кошки, Селедки под шубой, Шампанского, Снеговика, Короля и Королевы.

– Будет 10 новых персонажей, – говорит 31-летний TSOY, известный зрителям под образом Льва. – Уже в новогоднюю ночь можно будет узнать, кто скрывается под ними. Это круто! Будут неожиданные дуэты. Я предстану в своем образе Льва и буду выступать с Филиппом Киркоровым. Так что на сцене встретятся два короля – один из мира животных, а другой – из мира людей.

Что дала вам победа в «Маске»?

– Огромный толчок в начинании сольного творчества – моего проекта под названием TSOY. У меня должно было состояться огромное количество гастролей, но из-за пандемии все отменилось. Надеюсь, что в следующем году мы сможем все реализовать. Я записал много треков для дебютного альбома и сейчас являюсь членом жюри проекта «Х-фактор» в Казахстане.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Мне очень больно!": Бузова расплакалась из-за нового удара ТНТ

Второй сезон «Маски» будете смотреть?

– С удовольствием! Теперь мне хочется побыть в роли простого зрителя. Будет интересно отгадывать персонажей. А всем участникам второго сезона советую скрываться еще больше. Если в первом сезоне все же какая-то информация просачивалась, кто под какой маской выступает, то хочется, чтобы второй сезон был на сто процентов засекречен.

Коснулся ли вас коронавирус?

– Вокруг все близкие, родные им переболели. Остались единицы, кто не заразился, в том числе я. Мои родители очень тяжело перенесли болезнь, поэтому для меня это больная тема. А защищаюсь от вируса я, как и все – антисептиками, масками, они у меня в каждом кармане. Также пью комплекс различных витаминов, чтобы иммунитет был в тонусе.

«С падчерицей Стаса Михайлова мы просто друзья»

Ни для кого не секрет, что «Новогодняя Маска» будет идти в записи. Как вы будете отмечать Новый год?

– Возможно, буду выступать на маленьком закрытом корпоративе. Но это под большим вопросом. В прошлом году я отметил 15 лет как Новый год провожу на сцене. Хотелось бы и в этот раз все же не изменять традициям.

Недавно в прессе появилась информация, что вы встречаетесь с падчерицей Стаса Михайлова Евой Канчельскис и у вас якобы «все серьезно». Так ли это?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лариса Долина рассталась с мужем после 20 лет брака

– Нет, эту информацию хотелось бы опровергнуть. Мы дружим и больше ничего. Со Стасом Михайловым я давно знаком, не раз выступали на одной сцене, но речи о романе с Евой и быть не может.

Карина Кокс: Посмотрела на свою жизнь по-новому!

Экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс в «Маске» примерила на себя образ Волка. В этом костюме она предстанет и в новогоднем выпуске. Артистка поделилась с нами своими впечатлениями от съемок.

– Для одной программы сшили костюмы, достойные, к примеру, шоу Цирка дю Солей, – делится 39-летняя артистка. – Важно, что звезды, которые будут в новогоднем выпуске, во втором сезоне «Маски» участвовать не будут. Мой фаворит – костюм Снеговика. Он был похож на диско-шары, и он, на мой взгляд, самый трудно переносимый. Еще очень понравился костюм Селедки под шубой.

Каким для вас был 2020 год?

– Очень интенсивным и трансформирующим. Я даже про него написала песню «Обернись назад». Пришлось посмотреть на свою жизнь по-новому, изменить некоторые бытовые моменты. На карантине очень понравилось изучать Васту. Это наука о гармонизации пространства. Я поменяла распорядок дня, много изменений в доме произошло.

От коронавируса как защищаетесь?

– У меня им переболела мама, некоторые родственники. Не знаю, болела ли я. Летом на четыре дня потеряла обоняние. Тест не сдавала, потому что не было других симптомов. Оберегаю себя тем, что не даю паранойе погрузиться глубоко в мои мысли. Образ жизни человека всегда отражается на иммунитете. Поэтому выживут те, кто ответственно относится к своему здоровью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!