Домой Шоу бизнес «Это мошенники»: Собчак «кинула» химчистку или все наоборот?

«Это мошенники»: Собчак «кинула» химчистку или все наоборот?

49
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №14-2021

"Это мошенники": Собчак "кинула" химчистку или все наоборот?

Имя Ксении Собчак оказалось впутано в очередной скандал. В прессу обратились представители элитной химчистки с жалобой на помощницу звезды Елену. По их словам, девушка привезла им два кожаных пуховика с просьбой привести их в презентабельный вид в обмен на рекламу на страничке Собчак в интернете. Однако условия не были выполнены, и теперь владелица химчистки требует от Ксении 120 тысяч рублей за работу. В противном случае будет обращение в суд. Мы связались с самой Собчак и выяснили, что она думает по этому поводу.

По словам владелицы химчистки Полины Кошелевой, пуховики от представительницы Собчак поступили к ним в испорченном виде и работникам пришлось приложить титанические усилия, чтобы их преобразить. Работа должна была быть безупречной, так как одно из изделий планировали вернуть обратно в бутик, где его приобрели.

– Елена нас подгоняла со сроками, – говорит бизнесвумен. – Мы работали в ночную смену. От такой работы любая мастерская откажется. Успешно восстановив эти пуховики, я лично привезла их в 11 часов ночи по адресу, который указала менеджер. Принимала изделие няня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мадонна обзавидуется: сексуальная Долина затмила поп-королеву шикарной грудью

Кошелева говорит, что договоренности с помощницей Собчак о рекламе были устными. Платой за успешную работу химчистки должна была быть реклама от Ксении в соцсетях, в противном же случае представителю звезды необходимо было оплатить по счету 120 тысяч рублей – по 60 тысяч за каждое изделие.

– Елена впоследствии пропала, отправив нам сообщение: «Спасибо огромное! Безупречная работа! Пуховики удачно сданы обратно в бутик!» – сетует Полина. – Оплаты также не поступало. Мы свою работу выполнили и оказались в дураках. Счет был выставлен несколько раз Елене. Все фотографии, все доказательства у нас есть.

Сейчас, по словам представителей химчистки, готовится досудебная претензия по этому вопросу. Но сама Ксения утверждает, что с данной организацией ни она, ни ее представители не имели никаких дел.

– Это мошенники, никаких документов быть не может, – сообщила нам 39-летняя Собчак. – Все договоры на рекламу мы заключаем официально, и все документы у нас с рекламодателями есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь