Домой Шоу бизнес «Едва выкарабкался»: Куклачев поборол ковид с помощью молитвы и целебной воды

«Едва выкарабкался»: Куклачев поборол ковид с помощью молитвы и целебной воды

37
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2021

"Едва выкарабкался": Куклачев поборол ковид с помощью молитвы и целебной воды

Юрий Куклачев о коронавирусе знает не понаслышке. Знаменитый комик с трудом смог вернуться к привычной жизни. Куклачев уверяет: он выкарабкался самостоятельно. О собственной уникальной методике борьбы с ковидом Юрий Дмитриевич рассказал нашим корреспондентам.

– Я коронавирусом переболел очень тяжело, – вздыхает Юрий Дмитриевич. – В моем положении мало кто выживает. У меня было зафиксировано 85-процентное поражение легких. Лежал в больнице, врачи кололи антибиотики, лекарства, но ничего не помогало. Я чувствовал, что организм уходил. У меня температура была 35,2. Как выживать?

В больнице Куклачев понял: нужно спасать себя самому. Иначе не получится.

– Сработала моя система, которая называется «Духовная кулинария», – продолжает артист. – Я при помощи мысли, воображения и своей фантазии начал очень конкретно лечиться. Я такие вещи делал! Конечно, подключил молитву – без нее ничего не может получиться. Мы все состоим из клеток, а клетка, как известно, имеет ухо. Она стремится, чтобы в теле не останавливалась жизнь. Клетка – наисложнейший механизм. Ученые только сейчас начинают ее наблюдать, видеть то, о чем раньше лишь предполагали. В общем, благодаря самовнушению, самонастрою и молитве я выжил. Как только усилил работу по этим направлениям, сразу пошел на поправку. Сейчас я хочу сдать анализы, посмотреть, какие у меня антитела.

Восстанавливался Куклачев в Сочи. Недалеко от города есть поселок Мацеста, где знаменитый артист лечился с помощью целебной воды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Возлюбленная Миронова: Андрей видел в Градовой черты своей мамы

– Все едут в Чехию, а там на самом деле делать нечего, – уверяет артист. – Наша мацестинская вода очень сильная, мощная. Больше десяти минут в ней находиться нельзя – может сердце остановиться. Если все правильно делать, она дает такой стимул! У меня сразу появились силы, поднялся иммунитет. А то ведь я даже не мог до моря дойти – задыхался. Но я заставлял себя ходить. Брал с собой стульчик. Десять, пятнадцать, двадцать метров пройду, сяду, отдохну – и опять в путь. Понимаете, нельзя сдаваться в этой жизни. Да, мне идет восьмой десяток. Но это не говорит о том, что жизнь остановилась. Она продолжается. Сейчас я восстановился полностью и работаю как заведенный.

Куклачев считает, что его заразили дети. Но на своих маленьких поклонников он не обижается.

– Когда я иду по улице, ко мне все кидаются фотографироваться, – продолжает артист. – Видимо, ко мне в магазине мальчик прижался и чихнул. Они «корону» переносят как насморк, а я едва выкарабкался. Но я не жалею, что болел. Это хорошее дело на самом деле. Коронавирус заставил меня мобилизоваться. Отличная проверка на вшивость. Если ты слабый, то иди гуляй, уже не нужен в этой жизни. А если ты сопротивляешься, то иди работай.

Сам артист уверяет: на покой ему рано. Впереди у него  грандиозные планы, которые нужно воплощать в жизнь.

– Я умирать не собираюсь, – заявляет Юрий Дмитриевич. – У меня еще много дел. Мы – артисты. Тем более я общаюсь с животными, которые наполняют меня радостью, дарят свою любовь. После каждого спектакля я слышу аплодисменты. Вот это чувство оптимизма и поддерживает мое здоровье. Знаете, олигархи оставляют детям после себя дома, машины, банки… А я передал им свой опыт, знания. Мои дети так хорошо этому научились, что теперь у них собственные уникальные спектакли. Я подарил династию. Когда я уйду, мое дело будет жить. Люди придут и вспомнят дядю Юру добрым словом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Я спал с членом жюри": Пригожин – об "измене" Валерии и рекордном штрафе в шоу "Маска"

Кстати

Во время карантина кошки грустили

Юрий Куклачев признается: во время пандемии ни одна из его кошек не пострадала. Работу в театре его сотрудники не приостанавливали.

– Месяца два нам не разрешали выступать, а потом сказали, что можно, – говорит артист. – Сначала наполняемость зала была 25 процентов, сейчас – 50. Вскоре, говорят, можно будет пускать 75 процентов зрителей. К счастью, мы – государственный театр. Поэтому никаких проблем не ощущали. Даже не задумывались на эту тему. Если бы я был частником, то, может, уже бы и помер. Единственное, в период карантина кошки были очень печальными. Для них радость – общение со зрителем. Они любят, когда им хлопают. Без аплодисментов жить не могут. К счастью, передышка у них длилась два месяца. А так бы они совсем заскучали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь