Домой Шоу бизнес «Дом-2» уйдет в онлайн, Бородина попросится на «Пятницу»: что станет с телестройкой...

«Дом-2» уйдет в онлайн, Бородина попросится на «Пятницу»: что станет с телестройкой и ее звездами?

43
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №50-2020

"Дом-2" уйдет в онлайн, Бородина попросится на "Пятницу": что станет с телестройкой и ее звездами?

СМИ запестрели заголовками «»Дом-2″ закрывают». Окончание существования проекта на ТНТ подтвердила пресс-служба канала. Будет ли телестройка вещать с другой «кнопки»? А что произойдет с Ксенией Бородиной?

Никто не ожидал, что проект, который просуществовал в эфире шестнадцать лет, внезапно объявит о своем конце. «Дом-2» был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое длинное реалити-шоу в истории. Проект насчитывает более 6000 выпусков. За время шоу многие молодые люди смогли построить семьи, некоторые обзавелись детьми, один из первых малышей проекта Митя Кузин после появления на свет рос «на поляне». Самые популярные герои телестройки могут похвастаться сотнями тысяч подписчиков в соцсетях, благодаря чему неплохо зарабатывают на рекламе.

– Я давно ждал эту новость, – признается Рустам Солнцев, бывший участник телестройки. – Чудес не бывает, эта лошадь давно померла, начала издавать запах. Когда две величайшие шоуменки, Бузова и Бородина, скачут, задирая ноги, лопаясь от пафоса по шву, но при этом доля телесмотрения того, где они скачут, – 2, а я, уходя оттуда, оставлял долю 22. Всем ребятам желаю удачи, я много с кем там общаюсь, всего доброго и пошли к черту!

Если участников распустят, чем они будут заниматься? Вы тоже в свое время ушли с проекта и начинали все с чистого листа?

– Мы реально были любимцами и известными людьми, поэтому у нас после ухода с проекта все было иначе. Эти же, сегодняшние участники, – не знаю, кто их любит, есть ли у них фанаты. У них надежда только на соцсети. Можно посмотреть на примере тех, кто ушел год назад: девочки также торгуют «варениками» своими, мальчики уходят в сетевой бизнес. Все, как один, начинают накручивать свой инстаграм. Ведущие так же будут наращивать свои рекламные площадки. Видел, у Бузовой по 250 тысяч подписчиков прибавляется каждый день, тем же самым занимается Бородина. Будут подороже продавать у себя рекламу. Бузова еще снимается где-то, как клоун, народ смешит аки шоуменка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Бурановские бабушки" оценили идею совместного выступления с Little Big

Одна из популярнейших участниц Марина Африкантова не так давно покинула телепроект со своим супругом Романом Капаклы, которого встретила на шоу.

– Я была на проекте около пяти лет, Рома – три года. Благодаря «Дому-2» нас любят наши подписчики. Мы с Ромой можем вести за собой большое количество аудитории. У меня есть рекламные контракты, Рома занимается своей книгой, которая очень успешна. Скажу вам точно: тот, кто хочет чего-то добиться после проекта, обязательно добьется. Мы порой работаем круглые сутки.

Всех интересует вопрос: чем после закрытия проекта будет заниматься Ксения Бородина?

– Ксюшу я вижу на любом телеканале, она – прекрасная ведущая, не боится говорить прямо то, что думает, для нее открыты все двери. Тем более она, как и другие наши ведущие, раскрученный бренд.

Бывший участник, пожелавший не называть имени, предположил, что Ксения Бородина скорее всего будет искать пристанища у своих.

– Бородина будет сейчас проситься на каналы «Газпром-Медиа», у них же, помимо ТНТ, есть несколько популярных телеканалов, в том числе ТВ-3 и «Пятница». Насколько я знаю, всех ведущих в один день вызвали, сказали им, что они все уволены, и все стояли, как в штаны наделали.

Владимир Березин: Страдать из-за закрытия не буду

– Я не отношусь к тому поколению, кто будет страдать из-за закрытия «Дома-2», однако знаю, что у телепроекта большая аудитория. Если и переселяться, продолжать жизнь, то на просторы интернета, там проекту и место. Кто захочет, тот и будет смотреть, не придется тыкать на определенную кнопку на пульте. Это будет мудрое решение, ведь важно и зрителя не обидеть – а зритель всегда прав, – и будет возможность разгуляться. На телевидении есть свои рамки, в интернете же больше свободы. Конечно, я не знаю, чем они еще будут удивлять, чего только за эти годы у них не происходило.

Ведущий телепроекта Антон Беккужев опроверг версию собеседника об увольнении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Иван Колесников: Мои дети разоблачают всех Дедов Морозов!

– Меня лично никто не увольнял, – говорит Антон. – На данный момент ни у кого нет информации, что же будет дальше. Да, «Дома-2» больше не будет на ТНТ. После новости о закрытии проекта мне просто разорвали звонками телефон. Я раньше работал со многими телеканалами, продакшен-компаниями и в качестве журналиста, и в качестве продюсера – я без работы не останусь. К тому же шоу «Бородина против Бузовой» остается в эфире.

Виктория Боня, телеведущая, бывшая участница «Дома-2», также не спешит хоронить телепроект.

– Поклонники проекта могут не грустить. Думаю, произойдет некая трансформация, будет что-то другое, новое, – говорит в нашей беседе Виктория. – Я на днях разговаривала с руководством «Дома-2», мы обсуждали мое появление на проекте в феврале.

В сети гуляет множество версий о том, где поклонники телепроекта смогут вновь увидеть любимых участников. Вариантов множество: онлайн-кинотеатр, «СТС-Медиа», телеканал «Пятница» – руководитель канала, кстати, опроверг данную информацию, сопроводив фразой: «Упаси Господь». Очень популярна версия, что «Дом-2» станет вещать в реальном времени из соцсети TikTok. Как нам недавно стало известно, руководители канала рассматривают в качестве новой площадки телеканал «Ю», но эта идея пока только на стадии разговоров.

Виталий Милонов: Навозная клумба превратилась в тыкву

Депутат Госдумы обрадовался новости о закрытии скандального проекта.

– «Дом-2» – второсортное шоу, но на любой товар есть свой купец, поэтому считаю, что этот проект может перейти на другой канал, но на тот, который будет довольствоваться хранением у себя в эфире утиля.

А вы никогда не пробовали поднять вопрос о закрытии проекта в Госдуме?

– Однажды на съезде «Единой России» я подошел к Дмитрию Анатольевичу Медведеву и попросил его: «Давайте закроем «Дом-2». Он сказал: «Правительство не может диктовать частному каналу, какие передачи пускать, какие нет». Я очень рад, что эта навозная клумба, из которой выросли Бузова и ей подобные, наконец превратилась в тыкву.

Вероника Седова

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь