Домой Шоу бизнес «Дело хотят закрыть!» Обидчица Анастасии Веденской ушла от ответственности

«Дело хотят закрыть!» Обидчица Анастасии Веденской ушла от ответственности

47
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №17-2021

"Дело хотят закрыть!" Обидчица Анастасии Веденской ушла от ответственности

Несколько месяцев назад актриса Анастасия Веденская получила серьезную травму в Санкт-Петербурге. После премьеры фильма «Дочь тьмы» актрисе в прямом смысле слова прилетел пивной бокал прямо в голову. Запустила его некая подвыпившая женщина, на тот момент находящаяся с ней в одной компании. Sobesednik.ru выяснил, как чувствует себя Анастасия.

Сразу после инцидента Веденской поставили неутешительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

– Полчерепа онемело – с той стороны, где зашивали, – делилась с нами 36-летняя Анастасия в феврале. – Болит голова. Врачи говорят, что нужно соблюдать постельный режим. От госпитализации я отказалась, потому что у меня дети, я не могу позволить себе лежать в больнице.

Постельный режим Веденской позади. Актриса не только активно работает, но и посещает светские мероприятия. Например, на красную дорожку закрытия 43-го Московского международного кинофестиваля Анастасия пришла в отличном настроении и в элегантном черном наряде.

– Нашла у себя в гардеробе симпатичное черное платье, которое надевала один раз, и подумала, что надо пойти в нем, – объяснила нам актриса. – А пальто надела потому, что холодно. Черный цвет очень люблю. Но, если честно, меня смущают все эти проходы по красным дорожкам. Не мое это.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Это мошенники": Собчак "кинула" химчистку или все наоборот?

О травме Анастасии напоминает лишь шрам, который остался у нее на лбу.

– Последствия черепно-мозговой травмы прошли, со здоровьем у меня все хорошо, – обрадовала нас Веденская. – Нужно еще несколько месяцев, чтобы прошел шрам. Я была на консультациях у нескольких пластических хирургов, но на операцию не решилась.

По словам актрисы, до неприятного инцидента она ни разу не делала никакой пластики. Посещала лишь косметологов, которые максимум делали ей массаж лица. Поэтому и не хочет пока допускать врачей до своего шрама. Да и дефект этот не так уж ее расстраивает, в отличие от того факта, что ее обидчица до сих пор не была привлечена к ответственности, несмотря на то, что Анастасия написала на нее заявление в полицию.

– Дело вообще хотят закрыть, хотя есть все доказательства ее вины, ведь произошедшее снято на видео, – сетует наша собеседница. – Я не знаю, в связи с чем так происходит. Но мы с адвокатом теперь ищем другие пути, чтобы справедливость восторжествовала. Мы написали жалобу в прокуратуру. Это просто из ряда вон выходящая ситуация!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Манижа объяснила зарубежным журналистам, кто такие Нюта Федермессер и Наталья Гончарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь