Домой Шоу бизнес Боремся как можем: Шеф Ивлев убежден, что любовь спасает его от коронавируса

Боремся как можем: Шеф Ивлев убежден, что любовь спасает его от коронавируса

50
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2021

Боремся как можем: Шеф Ивлев убежден, что любовь спасает его от коронавируса

Уже больше года планета сражается с коронавирусом, во всем мире с каждым днем заражается все больше и больше людей. Но, несмотря на это, есть счастливчики, которых эта зараза обходит стороной. К ним можно отнести ведущего шоу «Адская кухня» и «Битва шефов» Константина Ивлева и его возлюбленную Валерию Куденкову. Что помогает паре не заразиться коварным COVID-19, выяснила корреспондент Sobesednik.ru.

В прошлом году Константин Ивлев развелся со своей женой Марией, с которой прожил в браке 23 года. У бывших супругов двое детей – 21-летний сын Матвей и шестилетняя дочь Мария. Нынешней возлюбленной 46-летнего Ивлева Валерии 28 лет. Осенью она получила от шеф-повара ТV предложение руки и сердца. Константин считает, что именно любовь бережет его от болезней.

– Я не болел коронавирусом, как и моя девушка Лера, – говорит Ивлев. – Моих близких эта болезнь, слава Богу, тоже обошла стороной. А вот Лерины родители и дедушка, которые живут в Тамани, уже переболели ковидом. То ли дело в иммунной системе, то ли наша с Лерой любовь не дает возможности проникнуть заразе в наши организмы, я не знаю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Татьяна Лазарева: В интернете нет частушек про Путина

По словам Ивлева, коронавирус никак не повлиял и на его заработки.

– Большая часть моего бизнеса находится в интернете, и я с удовольствием работаю над своим YouTube-каналом, телепроектами, – продолжает телеведущий. – Никаких новых увлечений на самоизоляции у меня не появилось. Я в этом плане однолюб. Все-таки «Константин» с греческого переводится как «постоянный». Поэтому я всегда занимался, занимаюсь и буду заниматься лишь одним делом – кулинарией. Неважно, где она – в ресторанах, на телевидении или на бумаге. Кулинария – это моя жизнь!

Однако, несмотря ни на что, о средствах защиты от коронавируса Ивлев и его возлюбленная не забывают.

– Конечно же надо побольше пить воды с лимоном, есть чеснок, – советует Константин. – Что я, собственно, и делаю – ем хорошую, пикантную еду и запиваю все это водой со свежим соком лимона. Главный принцип – идти в ногу со временем и Роспотребнадзором. Поэтому мы с Лерой носим маски, иногда надеваем перчатки, а бывает, и презервативы (смеется). Собственно, боремся как можем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Павел Деревянко назвал "полнейшим беззаконием" арест Навального и его соратников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь