Домой Шоу бизнес «Бесконечная травля!» Другу покойного «Иванушки» может грозить уголовное дело

«Бесконечная травля!» Другу покойного «Иванушки» может грозить уголовное дело

22
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №12-2021

"Бесконечная травля!" Другу покойного "Иванушки" может грозить уголовное дело

Все не утихают страсти вокруг наследства покойного экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Гражданская жена артиста Александра Куцевол продолжает бороться за его квартиру в центре Москвы, несмотря на то, что ее имени нет в завещании. А недавняя новость о том, что вдова артиста якобы оказалась в психиатрической больнице, и вовсе повергла всех в шок. Корреспондент Sobesednik.ru выяснила, что же на самом деле происходит с вдовой Олега Яковлева.

Общая стоимость состояния экс-солиста «Иванушек» составляет 200 миллионов рублей. Все свое имущество Олег Яковлев завещал своему другу Роману Радову. Но Куцевол не теряет надежду доказать в суде, что она имеет право на квартиру возлюбленного в центре Москвы, где они вместе с ним проживали. Александра до сих пор там живет, несмотря на то, что в любой момент к ней могут явиться судебные приставы и фактически выселить ее силой. Недавно в СМИ появилась информация о том, что вдова Яковлева на нервной почве оказалась в психиатрической лечебнице. Однако окружение Александры уверяет: верить этому не стоит.

– Это все очередное вранье и скорее всего вбросы со стороны Романа Радова, – говорит хороший знакомый вдовы Яковлева, бывший зять рыжего «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов-младший. – С Сашей все в порядке, я общался с ней сегодня. Безусловно, ей сейчас очень нелегко из-за всей этой истории, которая тянется уже более трех лет, плюс не забывайте и про личную трагедию – она потеряла любимого человека! Ну и конечно, бесконечная травля может вывести из равновесия любого… Тем не менее информация о ее здоровье, которая в последние дни муссируется в СМИ, не соответствует действительности. Скорее всего это продолжение спланированной травли Куцевол. А сплетни распускают ее оппоненты, чтобы вывести ситуацию из равновесия, постоянно добавляя масла в огонь. Они уже окончательно заврались! Абсолютно беспринципно перевирают буквально всё, пытаясь выдать любую информацию против Саши. Поэтому не верьте очередному саботажу против нее, а лучше поддержите и пожелайте удачи! Это опять очередная подтасовка фактов, как в принципе и всё, что они делают в последние годы. Этими приемами Радов пользуется постоянно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Какие ножки": Лиза Арзамасова взбудоражила фанатов фотографией на яхте

В СМИ все же был опубликован документ о том, что Александра 9 марта находилась в Научно-практическом психоневрологическом центре З. П. Соловьева департамента здравоохранения города Москвы. А актер Алексей Шаранин, друг Романа Радова, рассказал журналистам, что Куцевол уже лежала в этой клинике летом 2017 года – вскоре после смерти Олега Яковлева.

– Обратите внимание, что эта справка все-таки не из психушки, как кто-то хочет навязать общественности, а все-таки из неврологической клиники, – говорит еще один человек из окружения Александры – Сергей Григорьев-Апполонов. – Кто-то просто очень хочет, чтобы люди сделали фальшивые выводы. И вообще, подобные документы являются врачебной тайной, там есть личные данные Саши: ее адрес, дата рождения. За публикацию этого документа можно понести уголовную ответственность!

Олеся Сазыкина: Саша и психушка – две разные вещи!

Продюсер Олеся Сазыкина в деле о наследстве Олега Яковлева – на стороне Александры Куцевол. Она считает, что артист жестоко поступил с возлюбленной, не оставив ей наследства.

– Саша его любила, а он на ней просто потоптался, – уверена Олеся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Скоро свадьба!": Прилучный и Карпович впервые вышли в свет вместе

Многие считают, что Куцевол самолично представила справку о том, что она находится в психиатрической больнице, для того чтобы ее не выселяли из квартиры. Но Сазыкина этой версии доверять не желает.

– Конечно, все это туфта, чтобы привлечь внимание, – продолжает она. – Человек, который лежит в психушке, вешает себе хомут на шею на всю жизнь. Это уже последняя стадия. Если Саша это делает специально, чтобы квартиру не отдавать, то это очень глупо. Не думаю, что она хочет в 40 лет быть без семьи, детей, да еще и со справкой о том, что она психически нездорова. Это же вся жизнь под откос! Не верю я во все это. Саша и психушка – две разные вещи!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь