Антон Привольнов: Лера Кудрявцева не заметила меня из-за Тимура Родригеза

362
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2021

До последнего момента было неясно, кто станет новым партнером Леры Кудрявцевой в ток-шоу «Звезды сошлись». После трагической смерти Александра Колтового это место было вакантным. И вот на днях стало понятно: Колтового заменит звезда «Контрольной закупки» Антон Привольнов. О своих эмоциях по поводу новой работы, а также о жизни за кадром ведущий рассказал в интервью Sobesednik.ru.

Программу «Контрольная закупка» Привольнов вел с 2006 года. Год назад Антон ушел с телевидения.

– Я решил отдохнуть, потому что когда ты занимаешься одним и тем же, то начинаешь видеть мир с определенной точки зрения, – говорит 40-летний Антон. – А может, это еще и с возрастом связано. 38–39 лет – такой период, когда ты переходишь на другой этап. Ты взрослеешь, мудреешь, у тебя появляются новые ценности.

Чем вы занимались весь этот год?

– Много учился. Выбрал для себя направление – медиаменеджмент. А еще сидел на карантине, как и миллиарды людей в мире. Я наконец-то распробовал дачную жизнь. Радовался крыжовнику, смородине, проводил время с ребенком, собакой, друзьями. Мне этого не хватало на протяжении нескольких десятилетий. Спасибо большое судьбе, что у меня был такой перерыв. Скажу крамольную мысль, но, когда сняли локдаун, я подумал: «Неужели это все? Жалко!» Кстати, единственная съемка, которая у меня была в период карантина – в программе «Звезды сошлись» в качестве гостя. Тогда соведущим Леры был Оскар Кучера, но именно в этот день Лера вела программу одна. Я не видел ни одного выпуска ни с Оскаром, ни с Александром Колтовым. Когда понадобился новый ведущий, меня пригласили на кастинг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Не спала четыре ночи": Тодоренко раскрыла информацию о состоянии госпитализированного Топалова

Как отреагировали на это предложение?

– Я давно хотел попробовать себя в искусстве интервью. Очень люблю слушать людей. Все диетологи, которые приходили в «Контрольную закупку», говорили: «Антон, как с вами приятно! Вы всегда даете собеседнику выразить свою точку зрения!» Мне кажется, это важно. И потом, представьте себе, что вы 20 лет работаете водителем маршрутки, вы в этом – лучший. И вот вам дают повести самолет. Это очень интересно и волнительно! Кстати, Лера сказала в интервью, что мы с ней познакомились на кастинге «Звезды сошлись». Но это не так. На самом деле мы с ней в первый раз встретились лет 10–15 назад в Аргентине на проекте «Жестокие игры». Но там она дружила исключительно с Тимуром Родригезом. Возможно, она меня просто не заметила.

Не боитесь сравнений с Оскаром Кучерой и Александром Колтовым?

– А что бояться?! Мы все разные. Конечно, будут люди, кому я не понравлюсь. Надеюсь, найдутся и те, кому понравлюсь. Когда вышла «Контрольная закупка», я каждый негативный отзыв воспринимал как личную обиду. Но потом понял, что мил всем не будешь.

Вы большой любитель путешествий. Уже почти год закрыты границы многих стран. Не страдаете от этого?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Психолог объяснил батальон любовников в жизни Елены Прокловой

– Нет! Благодаря локдауну я побывал на Камчатке. Это было великое путешествие. Там ужасная инфраструктура, дороги. Но также там прекрасный океан, леса. Первое, что мы себе купили – это оранжевые свистки для отпугивания медведей, потому что они действительно там гуляют. С ребенком (сыну Антона Платону 13 лет. – Ред.) у нас был двухнедельный тур по России: Самара, Казань, Нижний Новгород. Очень нам понравился город Чебоксары. Мы там жили прямо в маяке. Кстати, еще до локдауна мы с Платоном были в Киеве. Это была та еще поездочка! Мы спонтанно поехали на вокзал, купили билеты. Я очень переживал, что будет на таможне, но все прошло гладко. Киев встретил нас дружелюбно. Сначала боялся кому-то говорить, что я из Москвы. Но в первый раз пронесло, во второй – тоже не побили. Киев прекрасен!

Чем увлекается Платон?

– У него нет интереса к телевидению, скорее к политологии. Он влюблен в Маргарет Тэтчер, изучает ее биографию. Возможно, станет политологом, но все еще может поменяться.

Наша справка

Антон Привольнов учился на актера в ГИТИСе, на одном курсе с Павлом Деревянко. Попробовать себя в кино ведущий не против и сейчас.

– Хотел бы сняться в немножко артхаусной комедии. То есть поучаствовать в некоем хулиганстве, – признался нам Антон.

С 2007 по 2017 год был женат на Ольге Привольновой, с которой познакомился в Школе кино и телевидения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!