Домой Шоу бизнес Анастасия Спиридонова: На «Точь-в-точь» я боялась обидеть Успенскую!

Анастасия Спиридонова: На «Точь-в-точь» я боялась обидеть Успенскую!

257
0

«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2021

Анастасия Спиридонова: На "Точь-в-точь" я боялась обидеть Успенскую!

Анастасию Спиридонову называют одной из главных фавориток нового сезона шоу «Точь-в-точь». Ее перевоплощения в Любовь Успенскую и Леди Гага никого не оставили равнодушным. Сама Настя признается: каждый выход на сцену дается ей очень непросто. О стрессе, который она испытывает на проекте, душевном разговоре с Любой Успенской и критике со стороны Максима Аверина она откровенно рассказала нашим корреспондентам.

– Стресс, конечно, я испытываю нереальный, – говорит Настя. – Потому что такого опыта у меня никогда не было. Участие в «Точь-в-точь» – большая авантюра. Ведь можно было оплошать, если не получится перевоплотиться. В данном случае пока не попробуешь – не поймешь. Без чужого носа, лба и подбородка это сделать невозможно. Поэтому мне было очень страшно. Честно говоря, на всю страну показать себя неумехой настоящему артисту не хочется. Но, оказалось, что способности к перевоплощению у меня есть.

Это стало всем понятно, когда в новогоднюю ночь ты предстала в образе Ирины Аллегровой!

– Да. После того номера мне многие писали, что не сразу поняли, что выступает не Аллегрова. Для меня это было лучшим комплиментом. Правда, как сама Ирина Александровна отреагировала на мое перевоплощение, я не знаю.

Зато Любе Успенской твой выход в ее образе очень понравился!

– Да. Когда мне приклеили лицо Любови Успенской, надели линзы, парик – произошла реальная магия. Я посмотрела в зеркало и увидела перед собой совершенно другого человека. Это просто удивительно, конечно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продюсер Жени Белоусова представила новую звезду: фото, видео

Ты знала, что она будет сидеть в зале?

– Знала. И от этого переживала еще больше. Всегда волнительно выступать перед оригиналом. Я боялась, что она обидится. После съемки сама подошла к ней. Спросила: «Я надеюсь, вы не обиделись? У вас настолько яркие манеры и в голосе, и в жестах, и в поведении на сцене, что мне хотелось сделать их более заметными!» Она ответила, что ничуть не обиделась. «Я очень болею за тебя и желаю только победы!» – сказала мне Любовь.

Мне кажется, что для участия в «Точь-в-точь» ты даже несколько похудела!

– Да, килограммчиков на 5. Но «Точь-в-точь» – удивительная программа. Для участия в ней худеть не надо. Я сейчас готовлюсь к новым перевоплощениям. И для них меня будут специально толстить: увеличивать грудь, надевать специальную накладку на попу, чтобы расширить нижнюю часть тела.

Что скажешь о Леди Гага, которую ты показала в минувшие выходные?

– Для меня этот номер стал максимальным выходом из зоны комфорта. Открою тайну: перед участием в шоу каждый участник дает редакторам список артистов, которых мог бы показать. Так вот, Леди Гага в моем списке не было. Я же девочка правильная и статичная. А тут мне собрали волосы, чего я никогда в жизни не делаю, надели супер-мини-юбку, высоченные каблуки. И в таком виде мне пришлось активно танцевать на сцене, подниматься над землей. Я реально почувствовала себя другим человеком, ощущала себя мировой звездой. Люди, которые работают на «Первом канале», мне сказали: «Настюха, тебе так это идет». Я уже задумалась над тем, чтобы попробовать в своем творчестве тоже что-то новенькое: одну песню быть смешной, другую – толстой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нищей вдове Яковлева предложили деньги за рассказ о предательстве "Иванушек"

Ты смотрела предыдущие сезоны «Точь-в-точь»? Кто тебя вдохновлял?

– Конечно, смотрела. Мне многие перевоплощения очень нравились. Азиза выступала совершенно гениально, просто удивительно. Лена Максимова – превосходно. Ксана Сергиенко, Дятлов… Максим Галкин тоже роскошен.

Он сейчас находится в кресле члена жюри. Как тебе он?

– Жюри ко мне довольно-таки благосклонно относится. Единственное, после первого выпуска мои поклонники ополчились на Максима Аверина. Они считают, что он меня незаслуженно раскритиковал, а я с ним согласна. Нужно чувствовать грань между пародией и перевоплощением точь-в-точь. Но Люба Успенская была моей пробой пера. Тогда я многого не понимала. А сейчас уже чувствую грань, которую не нужно переходить. Поэтому я с Максимом согласна: когда показывала Любу Успенскую, у меня был небольшой перебор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!